Suzuki прекращает поставки японских SX4 в Россию Японский автопроизводитель Suzuki в ближайшем будущем прекращает поставки в Россию кроссоверов SX4, произведенных в Японии. С сентября в нашу страну будут импортироваться машины, произведенные в Венгрии. Специально для российского рынка Suzuki представила полноприводный вариант SX4 с автоматической трансмиссией, отмечают в компании.В 2011 году (с января по май) на российском рынке было продано 6 343 Suzuki SX4. С сентября популярный городской кроссовер марки Suzuki будет поставляться к нам только с венгерского завода компании. От японских европейские SX4 отличаются дизайном переднего бампера и задних фонарей, а также увеличенным на 15 мм (до 190 мм) дорожным просветом и уменьшенной на 5 мм (до 1495 мм) передней колеей. Сентябрь, Завод, Кроссовер, Рынок, Компания, Марка

Suzuki прекращает поставки японских SX4 в Россию

Suzuki прекращает поставки японских SX4 в РоссиюЯпонский автопроизводитель Suzuki в ближайшем будущем прекращает поставки в Россию кроссоверов SX4, произведенных в Японии. С сентября в нашу страну будут импортироваться машины, произведенные в Венгрии.

Специально для российского рынка Suzuki представила полноприводный вариант SX4 с автоматической трансмиссией, отмечают в компании.В 2011 году (с января по май) на российском рынке было продано 6 343 Suzuki SX4.

С сентября популярный городской кроссовер марки Suzuki будет поставляться к нам только с венгерского завода компании. От японских европейские SX4 отличаются дизайном переднего бампера и задних фонарей, а также увеличенным на 15 мм (до 190 мм) дорожным просветом и уменьшенной на 5 мм (до 1495 мм) передней колеей.

Прекращены поставки молдавского вина в Россию
С понедельника, 10 октября, крупнейший поставщик вина ООО «МоРо» прекратил отгрузки алкогольной продукции.В компании «МоРо», на которую приходится 25% поставок вина в Россию, приостановку поставок объяснили проблемами, которые могут возникнуть у их партнеров.

Geely прекращает продажи MK и MK Cross в России
Китайский автопроизводитель Geely прекращает поставки о производство в России двух моделей: MK и MK Cross, сообщает «Колёса.ру».


  • Сентябрь,
  • Завод,
  • Кроссовер,
  • Рынок,
  • Компания,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.