В Каменск-Шахтинском прокуратура закрыла доступ к сайту Мавроди

В Каменск-Шахтинском прокуратура закрыла доступ к сайту МавродиРанее доступ к сайту Мавроди по запросу прокуратуры Ростовской области был также заблокирован в Таганроге. Адрес сайта Мавроди в сообщении РАПСИ не уточняется, но, скорее всего, имеется в виду ресурс sergey-mavrodi.com, который предприниматель открыл в конце апреля 2011 года вместо блога на blogspot.com который, по словам Мавроди, «закрыли наши дорогие власти».

Установлено, что предложенная на сайте Мавроди система неконтролируемого привлечения инвестиций граждан обладает всеми признаками «финансовой пирамиды». В связи с этим в Каменский районный суд направлены исковые заявления о прекращении интернет–провайдерами ООО «Дарья» и ООО «Каменский Интернет» обеспечения технической возможности доступа пользователей к сайту.

Иски прокурора удовлетворены в полном объеме. В конце мая по иску прокуратуры суд также закрыл доступ к сайту Мавроди в городе Таганроге Ростовской области.

Фото с сайта lenta.ru

Прокуратура закрыла доступ к сайтам основателя МММ Сергея Мавроди
Суд по требованию прокурора ограничил доступ к сайтам Сергея Мавроди «МММ-2011» и «МММ-2012».

В Таджикистане заблокировали доступ к сайтам «Вестей» и «Би-Би-Си»
Об этом сообщает РИА Новости. Ссылаясь на «компании по предоставлению интернет-услуг» (очевидно, имеются в виду таджикские провайдеры), агентство отмечает, что данное решение принято Службой связи при правительстве Таджикистана. Чем обусловлено это решение, не уточняется. Данную информацию подтверждает и Central Asian News, ссылаясь на интернет-пользователей в Таджикистане. При этом, правда, корреспондент агентства отмечает, что доступ к данным ресурсам блокирован не всеми провайдерами.


  • Мавроди,
  • САЙТ,
  • СУД,
  • Каменский,
  • ООО,
  • Таганрог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: