Заммэра: инвалиды из московского call-центра прекратили голодовку

Инвалиды по зрению, работающие в московском call-центре, в четверг прекратили голодовку, сообщила журналистам в пятницу заместитель мэра по социальной политике Людмила Швецова. В четверг представители call-центра и Общероссийского союза организаций инвалидов сообщили РИА Новости, что около 60 инвалидов по зрению объявили голодовку в связи с невыплатой им в течение полугода зарплаты, поддержали акцию около 2,5 тысячи остальных работников call-центра.

«Сотрудники предприятия согласились принять помощь правительства Москвы», — сказал журналистам вице-мэр Людмила Швецова. О голодовке стало известно накануне.

Незамедлительно выплатить зарплату сотрудникам столичного call-центра потребовал вчера на оперативном совещании Сергей Собянин. Так московский мэр отреагировал на сообщение о голодовке, которую объявили 15 июня инвалиды.

Московский туристический call-центр заговорит на пяти языках
С 1 января в столице заработает туристический call-центр, который будет «общаться» с желающими на пяти языках.

Удальцов прекратил голодовку
Оппозиционер Сергей Удальцов, который находится в московском СИЗО, прекратил длившуюся почти месяц голодовку.

Чиновник Смольного в четвертый раз попросил дольщиц прекратить голодовку
Сегодня, 10 мая, на 25- день голодовки, обманутых дольщиц Санкт-Петербурга навестил председатель городского комитета по социальной политике Александр Ржаненков, который настоятельно просил участниц протестной акции прекратить голодовку, так как результата она не принесет. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила участница голодовки Анна Киреева. Это был четвертый визит Александра Ржаненкова к дольщицам за время голодовки.

Помещенный в СИЗО за взятку губернатор Белых прекратил голодовку
Белых до сих пор не разрешили встретиться с родственниками, несмотря на многочисленные просьбы.

Никита Белых прекратил голодовку
Губернатор Кировской области Никита Белых, обвиняемый в получении особо крупной взятки, прекратил голодовку в следственном изоляторе, сообщила «Интерфаксу» его адвокат Ольга Михайлова.


  • Callцентр,
  • Швецов,
  • Людмила,
  • Инвалид,
  • Журналист,
  • Голодовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: