Лукашенко грозится закрыть границы Белоруссии и отказаться от импорта «Но не дай бог нам придется перекрывать границы, как мы это делаем сейчас по отдельным группам товаров на западном и южном направлениях», — добавил президент Белоруссии. Недавно Белоруссия ввела очередные ограничения для физических лиц на вывоз своих товаров. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что готов закрыть границы страны в случае экономической катастрофы. «Если вообще будет катастрофа (в экономике), мы вообще закроем границы и будем покупать по импорту только то, что нам надо», — сказал Лукашенко на пресс-конференции в Минске. Лукашенко отметил, что «сейчас одеться и поесть у нас есть что».В последние месяцы из-за трудностей в экономике Белоруссии резко выросли цены, власти девальвировали курс национальной валюты. Население скупает товары и валюту. Фото с сайта lenta.ru Лукашенко, Белоруссия, Граница, Товар, Экмика, Месяц

Лукашенко грозится закрыть границы Белоруссии и отказаться от импорта

Лукашенко грозится закрыть границы Белоруссии и отказаться от импорта«Но не дай бог нам придется перекрывать границы, как мы это делаем сейчас по отдельным группам товаров на западном и южном направлениях», — добавил президент Белоруссии. Недавно Белоруссия ввела очередные ограничения для физических лиц на вывоз своих товаров.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что готов закрыть границы страны в случае экономической катастрофы. «Если вообще будет катастрофа (в экономике), мы вообще закроем границы и будем покупать по импорту только то, что нам надо», — сказал Лукашенко на пресс-конференции в Минске.

Лукашенко отметил, что «сейчас одеться и поесть у нас есть что».В последние месяцы из-за трудностей в экономике Белоруссии резко выросли цены, власти девальвировали курс национальной валюты. Население скупает товары и валюту.

Фото с сайта lenta.ru

Лукашенко назвал адекватной реакцию Белоруссии и России на усиление НАТО
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил об адекватной реакции Белоруссии и России на усиление НАТО у границ Союзного государства, сообщает РИА «Новости».

Минск призывает ОБСЕ к консолидации и отказу от санкционного мышления
МИНСК, 16 янв — РИА Новости, Нина Гурина. Белоруссия призывает членов ОБСЕ к повышению доверия и консолидации усилий в противодействии современным вызовам и отказу от блокового и санкционного мышления…


  • Лукашенко,
  • Белоруссия,
  • Граница,
  • Товар,
  • Экмика,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: