Кличко прервал подготовку к бою ради презентации фильма Накануне в США состоялась презентацию фильма «Кличко», на которую приехал Виталий Кличко вместе со своей супругой, а Владимир Кличко даже прервал подготовку к бою против Дэвида Хэя чтобы тоже попасть на презентацию. Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй по-прежнему намерен уйти из бокса в октябре этого года, когда ему исполнится 31 год, и уверен в том, что его поединок против обладателя титулов WBO и IBF Владимира Кличко, назначенный на 2 июля, станет его последним выходом на ринг. Бой чемпиона мира по версиям IBF и WBO в тяжелом весе Владимира Кличко с обладателем титула WBA британцем Дэвидом Хэем состоится только 2 июля. Но уже сейчас полным ходом идут обсуждения ситуации, которая неизбежно сложится после него в тяжелом весе, так как это будет совершенно новая реальность. Кличко, ВЕС, ИЮЛЬ, Владимир, Презентация, Титул

Кличко прервал подготовку к бою ради презентации фильма

Кличко прервал подготовку к бою ради презентации фильмаНакануне в США состоялась презентацию фильма «Кличко», на которую приехал Виталий Кличко вместе со своей супругой, а Владимир Кличко даже прервал подготовку к бою против Дэвида Хэя чтобы тоже попасть на презентацию.

Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй по-прежнему намерен уйти из бокса в октябре этого года, когда ему исполнится 31 год, и уверен в том, что его поединок против обладателя титулов WBO и IBF Владимира Кличко, назначенный на 2 июля, станет его последним выходом на ринг.

Бой чемпиона мира по версиям IBF и WBO в тяжелом весе Владимира Кличко с обладателем титула WBA британцем Дэвидом Хэем состоится только 2 июля. Но уже сейчас полным ходом идут обсуждения ситуации, которая неизбежно сложится после него в тяжелом весе, так как это будет совершенно новая реальность.

Владимир Кличко начал подготовку к бою с Пулевым
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала The Ring Владимир Кличко начал подготовку к бою с обязательным претендентом по версии IBF Кубратом Пулевым.

Кличко рассказал о подготовке к бою с Тайсоном Фьюри
Бывший чемпион мира в тяжелом весе украинец Владимир Кличко продолжает подготовку к матчу-реваншу против британца Тайсона Фьюри.


  • Кличко,
  • ВЕС,
  • ИЮЛЬ,
  • Владимир,
  • Презентация,
  • Титул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: