Учёные винят военных в массовой гибели китов у берегов Приморья В качестве одной из версий массовой гибели китов в Приморье у побережья города Находки, российские ученые Дальневосточного отделения (ДВО) РАН назвали негативное технологическое воздействие на этих гигантских млекопитающих военными кораблями. Вулканологический отряд Института морской геологии и геофизики ДВО РАН отправился в четверг поздно вечером из порта Корсаков на остров Симушир. 31 мая вблизи поселка Анна в Приморье на берегу небольшой бухты нашли мертвого пятиметрового кита. 9 июня в районе Находки на острове Лисий было обнаружено тело четырехметрового детеныша кита. Находка, КИТ, Приморье, РАНА, Поселок, АННА

Учёные винят военных в массовой гибели китов у берегов Приморья

Учёные винят военных в массовой гибели китов у берегов ПриморьяВ качестве одной из версий массовой гибели китов в Приморье у побережья города Находки, российские ученые Дальневосточного отделения (ДВО) РАН назвали негативное технологическое воздействие на этих гигантских млекопитающих военными кораблями.

Вулканологический отряд Института морской геологии и геофизики ДВО РАН отправился в четверг поздно вечером из порта Корсаков на остров Симушир.

31 мая вблизи поселка Анна в Приморье на берегу небольшой бухты нашли мертвого пятиметрового кита. 9 июня в районе Находки на острове Лисий было обнаружено тело четырехметрового детеныша кита.

Дайверы едва не угодили в пасть к китам у берегов Калифорнии. Видео
Морские гиганты выпрыгнули из воды в поисках добычи и едва не проглотили двоих инструкторов по дайвингу.

Японский паром врезался в кита у берегов Южной Кореи
Паром со 184 пассажирами и 7 членами экипажа врезался в кита у берегов Южной Кореи утром 8 января. По разным данным, пострадали от 4 до 10 человек.


  • Находка,
  • КИТ,
  • Приморье,
  • РАНА,
  • Поселок,
  • АННА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: