Израиль намерен дактилоскопировать всех приезжих Закон о обязательном дактилоскопировании всех приезжих принят в кнессете в первом чтении и быть может утвержден до конца года. Как сказал в своем интервью «МН» министр туризма Израиля Стас Мисежников, новая операция не только не скажется на туристическом потоке, да и сможет сделать полезное воздействие на число туристов, каждый год приезжающих в Израиль. В министерстве внутренней безопасности Израиля считают, что принудительная дактилоскопия «упростит процедуру идентификации тел иностранцев, погибших в результате несчастных случаев или терактов», а также «облегчит поиски подозреваемых в совершении преступлений». Машины, сканирующие пальцы прибывающих в Израиль туристов, планируется разместить в международном аэропорту на паспортном контроле. Израиль, Турист, Иностранец, ТЕЛО, Идентификация, Результат

Израиль намерен дактилоскопировать всех приезжих

Израиль намерен дактилоскопировать всех приезжихЗакон о обязательном дактилоскопировании всех приезжих принят в кнессете в первом чтении и быть может утвержден до конца года. Как сказал в своем интервью «МН» министр туризма Израиля Стас Мисежников, новая операция не только не скажется на туристическом потоке, да и сможет сделать полезное воздействие на число туристов, каждый год приезжающих в Израиль.

В министерстве внутренней безопасности Израиля считают, что принудительная дактилоскопия «упростит процедуру идентификации тел иностранцев, погибших в результате несчастных случаев или терактов», а также «облегчит поиски подозреваемых в совершении преступлений».

Машины, сканирующие пальцы прибывающих в Израиль туристов, планируется разместить в международном аэропорту на паспортном контроле.

В Кремле прокомментировали решение о выплате пенсий жителям Израиля
Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, комментируя принятые Россией обязательства по выплатам пенсий жителям Израиля, заявил, что у российских властей есть четкое понимание по выполнению всех социальных обязательств перед россиянами…

«Беда» «Земли Обетованной». Африканская иммиграция в Израиль
Говоря о невиданном росте миграции в современном мире, в первую очередь обычно обращают внимание на миграционные потоки, направляющиеся из стран Азии и Африки в Европу и США.


  • Израиль,
  • Турист,
  • Иностранец,
  • ТЕЛО,
  • Идентификация,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.