Таганай будут благоустраивать волонтеры из Сан-Франциско и Колумбии Международный десант волонтеров из Москвы, Сан-Франциско и Колумбии высадился сегодня в национальном парке «Таганай» под Златоустом. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области, пояснив, что именно этот национальный парк выиграл грант Всемирного фонда дикой природы, и на эти средства началось благоустройство заповедной территории. Национальный парк получил крупный грант Всемирного фонда дикой природы, и уже сейчас в Златоуст прибыли волонтеры из Москвы, США, Колумбии. Речь идет о проекте национального парка «Таганай» по обустройству живописной территории «Черной скалы» и строительство экологической тропы. Как напоминают в пресс-службе правительства области, Всемирный фонд дикой природы регулярно поощряет территории, где развивают экологические программы. Территория, РОДЫ, ФОНД, ПАРК, Прессслужба, Колумбия

Таганай будут благоустраивать волонтеры из Сан-Франциско и Колумбии

Таганай будут благоустраивать волонтеры из Сан-Франциско и КолумбииМеждународный десант волонтеров из Москвы, Сан-Франциско и Колумбии высадился сегодня в национальном парке «Таганай» под Златоустом. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области, пояснив, что именно этот национальный парк выиграл грант Всемирного фонда дикой природы, и на эти средства началось благоустройство заповедной территории.

Национальный парк получил крупный грант Всемирного фонда дикой природы, и уже сейчас в Златоуст прибыли волонтеры из Москвы, США, Колумбии. Речь идет о проекте национального парка «Таганай» по обустройству живописной территории «Черной скалы» и строительство экологической тропы.

Как напоминают в пресс-службе правительства области, Всемирный фонд дикой природы регулярно поощряет территории, где развивают экологические программы.

«Трансаэро» разрешили летать из Москвы в Майами и Сан-Франциско
Авиакомпания «Трансаэро» назначена регулярным перевозчиком на маршрутах Москва — Сан-Франциско и Москва — Шеннон — Майами, говорится в сообщении на сайте Росавиации.

Жительница Сан-Франциско прославилась в интернете, выложив маршруты своих пробежек в виде пенисов и «фака»
Копирайтер из Сан-Франциско Клэр Викофф начала набирать популярность в интернете благодаря непристойным рисункам, которые она делает во время своих пробежек по городу при помощи геолокационных помет Nike+, передает hitech.newsru.com со…


  • Территория,
  • РОДЫ,
  • ФОНД,
  • ПАРК,
  • Прессслужба,
  • Колумбия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.