Таганай будут благоустраивать волонтеры из Сан-Франциско и Колумбии

Таганай будут благоустраивать волонтеры из Сан-Франциско и КолумбииМеждународный десант волонтеров из Москвы, Сан-Франциско и Колумбии высадился сегодня в национальном парке «Таганай» под Златоустом. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области, пояснив, что именно этот национальный парк выиграл грант Всемирного фонда дикой природы, и на эти средства началось благоустройство заповедной территории.

Национальный парк получил крупный грант Всемирного фонда дикой природы, и уже сейчас в Златоуст прибыли волонтеры из Москвы, США, Колумбии. Речь идет о проекте национального парка «Таганай» по обустройству живописной территории «Черной скалы» и строительство экологической тропы.

Как напоминают в пресс-службе правительства области, Всемирный фонд дикой природы регулярно поощряет территории, где развивают экологические программы.

«Трансаэро» разрешили летать из Москвы в Майами и Сан-Франциско
Авиакомпания «Трансаэро» назначена регулярным перевозчиком на маршрутах Москва — Сан-Франциско и Москва — Шеннон — Майами, говорится в сообщении на сайте Росавиации.

Жительница Сан-Франциско прославилась в интернете, выложив маршруты своих пробежек в виде пенисов и «фака»
Копирайтер из Сан-Франциско Клэр Викофф начала набирать популярность в интернете благодаря непристойным рисункам, которые она делает во время своих пробежек по городу при помощи геолокационных помет Nike+, передает hitech.newsru.com со…

Медвежат, гуляющих по Костомукше, будут ловить волонтеры из Франции
Специалисты решили, как поступить с медведем, который пугает людей в городе горняков. Дикое животное в городской черте видели не раз.

Эпатажные невесты вышли на парад в Сан-Франциско
Весна — как известно, пора любви. Эту истину еще раз подчеркнули участники торжественного парада невест, прошедшего накануне в Сан-Франциско. Шоу получилось веселым и достаточно впечатляющим. Поскольку нынче в США в невесты записываются не только юные девы, но и мужчины «в самом расцвете сил». Как сообщает РИА «Новости», парады невест также прошли в Фениксе, Портленде, Рино, а также запланированы в Лос-Анджелесе и Торонто.

Колониализм по-американски. Испано-американская война и сражение при Сантьяго
Кубинский повстанец и колонизатор – два «патриота» с пропагандистского плаката времен испано-американской войны В 21 час 40 минут 15 февраля 1898 года мощный взрыв нарушил размеренную жизнь рейда Гаваны.


  • Территория,
  • РОДЫ,
  • ФОНД,
  • ПАРК,
  • Прессслужба,
  • Колумбия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: