Медведев потуже затянет удавку на шее коррупционеров

Медведев потуже затянет удавку на шее коррупционеровВыступая на международном экономическом форуме в Петербурге, президент России Дмитрий Медведев назвал пять первоочередных шагов в постоянном процессе модернизации страны.

Как передает корреспондент «Росбалта», об этом сегодня на открытии Петербургского международного экономического форума заявил президент РФ Дмитрий Медведев. По его словам, если все начинает работать по сигналу из Кремля, значит, система нежизнеспособна, и ее надо менять.

Президент РФ Дмитрий Медведев предлагает расширить перечень оснований для увольнения с госслужбы лиц, подозреваемых в коррупции, в том числе за счет использования данных, полученных в результате оперативно-розыскных мероприятий.

Греция с петлёй на шее
«Европейский центробанк надел удавку на шею Греции».

Лондон еще туже затянет «петлю на шее» сирийского режима
Великобритания усиливает давление на Сирию с тем, чтобы заставить президента Башара Асада уйти в отставку. «Мы еще больше затянем петлю на шее режима путем введения новых экономических санкций», — заявил по телеканалу BBC британский министр иностранных дел Уильям Хейг.

"Удавка на шее малого бизнеса затягивается"
Широкий общественный резонанс вызвало предложение депутата-единоросса Макарова ввести дополнительные сборы-поборы на 22 вида предпринимательской деятельности.

Полицейские застрелили разъяренного медведя в центре села на Сахалине
Разъяренный медведь пробрался в Рейдово в Сахалинской области. Животное устроило прогулку в самом центре села, а потом к ужасу местных жителей вошел в один из дворов.

Мчниужа с кооркобй на шее пирргзоил вваотзрь бнак в црнете Мвоскы (ВДИЕО)
Оиоблклаувпо вдеио с мсета пссиетрвоишя, на коортой вднио звхчкааита.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Перечень,
  • Основание,
  • Увольнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: