В Москве задержан водитель маршрутки, торговавший марихуаной В Москве задержан водитель маршрутки, который торговал марихуаной прямо на остановках. Как сообщила «Интерфаксу» официальный представитель столичного управления Госнаркоконтроля Мария Луценко, 31-летний приезжий из Саратовской области через окно получал деньги и сразу отдавал покупателю свой товар. В Москве задержан водитель маршрутного такси, который торговал дурью прямо во время работы. В начале июня 2011 года в Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России по городу Москве поступила информация о водителе маршрутного такси по имени Александр, у которого страждущие наркоманы без проблем могли купить дозу прямо на маршруте. Водителя вскоре вычислили — им оказался 31-летний житель Саратовской области, работающий в ООО «Городские маршруты». Вечером 15 июня 2011 года на остановке около метро «Планерная» наркополицейские задержали водителя-наркодилера с поличным за сбыт свыше 6 граммов марихуаны. Москва, Область, Водитель, ДОЗА, Марихуана, Маршрут

В Москве задержан водитель маршрутки, торговавший марихуаной

В Москве задержан водитель маршрутки, который торговал марихуаной прямо на остановках. Как сообщила «Интерфаксу» официальный представитель столичного управления Госнаркоконтроля Мария Луценко, 31-летний приезжий из Саратовской области через окно получал деньги и сразу отдавал покупателю свой товар.

В Москве задержан водитель маршрутного такси, который торговал дурью прямо во время работы. В начале июня 2011 года в Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России по городу Москве поступила информация о водителе маршрутного такси по имени Александр, у которого страждущие наркоманы без проблем могли купить дозу прямо на маршруте.

Водителя вскоре вычислили — им оказался 31-летний житель Саратовской области, работающий в ООО «Городские маршруты». Вечером 15 июня 2011 года на остановке около метро «Планерная» наркополицейские задержали водителя-наркодилера с поличным за сбыт свыше 6 граммов марихуаны.

В Москве задержан водитель маршрутки, избивший шестерых безбилетников
Источник в правоохранительных органах сообщил, что звонок в службу «02» поступил еще в пятницу, 23 сентября, в 11.22 по московскому времени. Свидетели объяснили, что водитель маршрутного такси №413 избил и высадил из машины шестерых несовершеннолетних.

В Москве задержан водитель, намеренно сбивший полицейского
В результате наезда на полицейского врачи ампутировали ему ногу.


  • Москва,
  • Область,
  • Водитель,
  • ДОЗА,
  • Марихуана,
  • Маршрут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: