Матвиенко уверена, что после Москвы расширение границ ждет и Петербург

Матвиенко уверена, что после Москвы расширение границ ждет и ПетербургВ аппарате Госдумы сообщили, что новый парламентский центр будет построен за пределами МКАД, после того как мэр Москвы и помощник президента высказались за то, чтобы органы власти разместились в одном городе-спутнике.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко убеждена, что идея расширения границ мегаполисов, озвученная президентом РФ Дмирием Медведевым, вскоре может коснуться северной столицы и Ленинградской области.

Чтобы улучшить развитие московского мегаполиса, для целей финансового центра может быть рассмотрен вопрос о расширении границ Москвы. C таким заявлением сегодня на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) выступил президент Дмитрий Медведев.

Матвиенко уверена, что РФ и Япония преодолеют разногласия и укрепят отношения
ТОКИО, 17 октября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев, Алексей Заврачаев/. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко уверена, что РФ и Япония смогут преодолеть разногласия и построить взаимовыгодные отношения.

Генрих Мхитарян: «Уверены, что выйдем в плей-офф Лиги чемпионив»
Полузащитник дортмундской «Боруссии» и сборной Армении Генрих Мхитарян после победы над «Наполи» (3:1) заявил, что не сомневается в успешном завершении группового этапа.

Песков подтвердил, что в Москву доставлены россияне Ерофеев и Александров
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что самолет ГТК «Россия» доставил в Москву россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Об этом сообщает ТАСС.

Причиной развода Джигурды стало наследство
Актер Никита Джигурда признался, что его развод с Мариной Анисиной никак не связан с его безответственным поведением по отношению к детям, о чем олимпийская чемпионка заявляла ранее.


  • Москва,
  • Граница,
  • Мегаполис,
  • ЦЕЛЬ,
  • Область,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
здесь все поделила между своими, пора еще землицы урвать.
avatar

Строполь Питерский

  • 17 июня 2011, 17:24
+
0
Она во дворе перед домом порядок навести не может..
avatar

Иван Петров

  • 17 июня 2011, 17:24
+
0
Да проблемы Питера ровно противоположны московским! Питер имеет города спутники в отличии от Москвы: Колпино, Пушкин, Гатчина, Петергоф и т. д. И ЭТО ВСЁ ПЕТЕРБУРГ, ПЕТЕРБУРГСКАЯ ПРОПИСКА! Когда начальника питерской подземки Гарюгина споросили на Зак. собрании, когда будет метро в этих районах, он сказал, что это не целесообразно, т. к. между Питером и Пушкиным голые поля. ПРОБЛЕМА ПИТЕРА- НЕРАВНОМЕРНОЕ РАЗВИТИЕ ТЕРРИТОРИЙ И ОСВОЕНИЕ ЗЕМЛИ! А вовсе не нехватка земли. Деньги нужны не на землю, а на коммуникации, на освоение территорий! А эти при-дурки собираются намывы делать, когда у них есть земли без коммуникаций, без воды, эл. столбов. Проведите метро сначала в районах-спутниках, обеспечьте там инфраструкту. Идиоtка-губернатор так и не знает, где ее город заканчивается, мыслит землями внутри КАДа. Пора ей уже понять специфику города, которым управляет эта шепетовская недалекая баба!
avatar

Виктор Лунёв

  • 17 июня 2011, 18:43
+
0
Матвиенко ожидает, что Медведев расширит границы Петербурга до ее малой родины- до Шепетовки,что в Хмельницкой области незалежной Украины...
avatar

Алексей Воронов

  • 17 июня 2011, 21:42
+
0
самый нормальный комментарий из всех
avatar

Влад Двизов

  • 17 июня 2011, 22:23
+
0
Весь вопрос в том, кому достанутся деньги от продажи земель сельхозназначений вокруг мегаполисов. А сами территории никто развивать и не собирается. Просто Матвиенко очень грустно, что деньги от продажи земли совхоза Тельмана на юге у Колпино или на севере у Агалатово или, соответственно, на востоке у Разметелево и Кудрово идут в бюджет области, а не в бюджет города. Мы-то понимаем, за сколько это все продается на самом деле, и сколько там откатов в карманы чиновников. А больше у них никакой цели нет. А территории как стояли без коммуникаций, так и будут стоять. Как не было метро в районах-спутниках, так и не будет. А если бы они действительно были озабочены проблемой пробок, то метро там давно бы было, граждане. Их заботит только свой карман: все это очередное разводилово с расширением границ.
avatar

алексей ошмарин

  • 17 июня 2011, 22:53
+
0
Питерцы, может вам Матвиенке чего расширить надо? А то не все помещается.
avatar

Мария Светлова

  • 17 июня 2011, 23:03
+
0
Уважаемый Дмитрий Анатольевич. Доводим до Вашего сведения, что по принципу семьи Лужкова в Москве, у нас в Санкт-Петербурге существует коррупционная семья(мафия) губернатора Матвиенко с банком"Санкт-Петербург" и фарм и строй-индустрией города. Просим принять самые срочные меры по их разоблачениям, не дожидаясь пока они расширят свою мафиозную империю и на Ленинградскую область. Заранее благодарим Вас за спасение Великого Города и области. Искренне Ваши, петербуржцы.
avatar

патриот России

  • 17 июня 2011, 23:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: