Пермские зрители ушли со спектакля "Коляда-театра"

Пермские зрители ушли со спектакля 'Коляда-театра'В рамках «Белых ночей» екатеринбургский «Коляда-театр» привез в Пермь два спектакля, первый из которых зрители приняли «на ура», а второй практически бойкотировали. Как сообщает драматург театра Николай Коляда, в зале осталось только 50 зрителей.

Театралам города Перми, претендующей стать «культурной столицей Европы» к 2020 году, не понравился спектакль «Гамлет» екатеринбургского «Коляда-театра». Как сообщил в своем блоге руководитель театра, драматург Николай Коляда, финала спектакля дождались только 50 из 200 зрителей.

7 и 8 июня в рамках «Белых ночей» к «Культурному альянсу» присоединились Киров и Тверь. Сегодня, 15 июня, в городе состоялось официальное открытие дней культуры Екатеринбурга.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге автобус со школьниками столкнулся с грузовиком
Как передает «Фонтанка.ру», в автобусе находились 22 ученика школы номер 695 города Пушкина и шесть сопровождавших их взрослых. Директор школы Наталья Етчо сообщила изданию, что ученики третьего класса ехали со спектакля в Театре юного зрители, когда произошло ДТП.

Семь актеров «Коляда-Театра» снимутся в русско-французском фильме
Режиссер Сергей Лозница начал снимать свой новый фильм в латвийском Даугавпилсе. В картине снимутся сразу семь актеров «Коляда-Театра».

В Баку пройдут гастроли Тбилисского русского драмтеатра
Азербайджан, Баку, 2 апреля /корр. Trend Life Д. Бабаева/ 30 апреля на сцене Азербайджанского государственного русского драматического театра имени Самеда Вургуна состоятся гастроли Тбилисского академического русского драматического театра имени А. С. Грибоедова с музыкальной драмой «Гетто» по пьесе израильского классика Джошуа Собола. Как сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт театра www.rusdrama-az.com , музыку для спектакля написал известный композитор из Израиля, уроженец Тбилиси Иосиф Барданашвили.

Михайловский театр закроют на реконструкцию в 2014 году
Осипова и Васильев, написавшие заявления об уходе из Большого театра 14 ноября, объяснили свой переход в Михайловский театр, с которым заключили пятилетний контракт, поиском творческой свободы. Это стало неожиданностью для руководства ГАБТ, которое заявление не подписало, но по закону после двух недель танцовщики могут забрать трудовые книжки.


  • Театр,
  • Зритель,
  • Рамка,
  • Драматург,
  • Коляда,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: