В Юрмале откроют пляж повышенной комфортности

В Юрмале откроют пляж повышенной комфортности2 июля в Юрмале у концертного зала «Дзинтари» откроется пляж повышенной комфортности Havana Club Lounge. Первый в Латвии комплекс отдыха подобного уровня объединит в себе частный пляж, бар, ресторан и места развлечений.

В Юрмале возле концертного зала «Дзинтари» открыли VIP- пляж Havana Club Lounge.Пляж Havana Club Lounge в Юрмале площадью 1500 кв. м, создано по концепции известных мировых пляжей. Здесь открыт бар, ресторан и место вечернего время препровождения.

Как рассказала порталу DELFI представитель предприятия Татьяна Бальвас, на многих европейских и мировых курортах существуют отдельные зоны, где отдыхающим предлагают повышенный уровень комфорта и высококачественное обслуживание.

В Юрмале произошло заказное убийство
По данным агентства ЛЕТА, мужчина шел с пляжа через дюны вместе со своей 24-летней подругой, когда некий пока не установленный человек несколько раз выстрелил в него из пистолета. От полученных травм мужчина умер на месте происшествия, а его подруга с огнестрельной раной доставлена в больницу. Полиция выдвинула две версии происшествия — убийство было связано с бизнесом жертвы или с его личной жизнью.

Вертолёт Ми-171Е с салоном повышенной комфортности поставлен в Уганду
Объединение «Вертолёты России» поставило правительству Уганды вертолёт Ми-171Е, сообщает ВПК со ссылкой на пресс-службу холдинга.

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле устроили проводы лета в Юрмале
Накануне знаменитости, которые провели большую часть лета в Юрмале, собрались в дружеской компании, чтобы попрощаться с последними теплыми деньками. В одном из караоке-клубов на пляже Дзинтари состоялся исторический дуэт.

Алла Пугачева и ее дети насладились прогулками в Юрмале
Алла Пугачева вместе с детьми Лизой и Гарри уже месяц отдыхают на балтийском побережье в Юрмале.

Алла Пугачева наняла пятерых охранников на отдыхе в Юрмале
Чтобы обезопасить пребывание на латвийском курорте, Примадонна воспользовалась услугами частного охранного предприятия, сотрудники которого работали и на «Новой волне» в Юрмале.


  • ПЛЯЖ,
  • Юрмала,
  • БАР,
  • Ресторан,
  • ЗАЛ,
  • Предятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: