Голоса, отданные на муниципальных выборах в Кишиневе, пересчитают Представители ЛП настаивали в суде, что голоса в поддержку кандидатов от ПКРМ в местные советники Кишиневского муниципального совета были куплены, представив изображения избирательных бюллетеней. При этом они не могли объяснить, какова связь между фотографиями бюллетеней, по которым граждане голосовали за примара столицы, и объявленными нарушениями при голосовании в местный совет, которое осуществлялось по отдельным избирательным бюллетеням. Напомним, что 19 июня в населенных пунктах Молдовы состоится второй тур выборов в местные органы власти. Взяв лопату в руки и надев униформу, кандидат в мэры Кишинева Дорин Киртоакэ занялся заменой водопроводных труб на улице Моара Рошие в Кишиневе. Бюллетень, ТУР, Втора, Выбор, Орган, Власть

Голоса, отданные на муниципальных выборах в Кишиневе, пересчитают

Голоса, отданные на муниципальных выборах в Кишиневе, пересчитаютПредставители ЛП настаивали в суде, что голоса в поддержку кандидатов от ПКРМ в местные советники Кишиневского муниципального совета были куплены, представив изображения избирательных бюллетеней. При этом они не могли объяснить, какова связь между фотографиями бюллетеней, по которым граждане голосовали за примара столицы, и объявленными нарушениями при голосовании в местный совет, которое осуществлялось по отдельным избирательным бюллетеням.

Напомним, что 19 июня в населенных пунктах Молдовы состоится второй тур выборов в местные органы власти.

Взяв лопату в руки и надев униформу, кандидат в мэры Кишинева Дорин Киртоакэ занялся заменой водопроводных труб на улице Моара Рошие в Кишиневе.

Партия «Мусават» заявила о нарушениях в ходе муниципальных выборов в Азербайджане
В ходе голосования на муниципальных выборах в Азербайджане зафиксированы нарушения, сообщили в партии «Мусават».


  • Бюллетень,
  • ТУР,
  • Втора,
  • Выбор,
  • Орган,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.