Либерман рассказал, как палестинцы убьют мирный процесс

Либерман рассказал, как палестинцы убьют мирный процессОбращение палестинского руководства в ООН с требованием признания независимости Палестины в границах 1967-го года является прямым нарушением подписанных в 1992 году соглашений Осло и означает их денонсацию.

Глава МИД Израиля Авигдор Либерман заявил на проходящей в Иерусалиме встрече с главой внешнеполитического ведомства ЕС Кэтрин Эштон, что односторонние шаги палестинцев в ООН, направленные на провозглашение государства, убьют весь мирный процесс.

Высокий представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон совершает турне по Ближнему Востоку в надежде вернуть палестинцев и израильтян за стол переговоров. Она задалась целью задействовать механизм «квартета» международных посредников и предложить новый рамочный план урегулирования.

Эскалация мирного процесса
Для большинства палестинского населения принцип «два государства для двух народов» всего лишь военная хитрость Визит в Москву раиса Палестинской национальной администрации Махмуда Аббаса (Абу-Мазена) на фоне происходящего на Ближнем и Среднем Востоке остался малозаметным событием.

Кто изобрел "мирный процесс" и "палестинский народ"?
«Мирный процесс», о котором теперь неустанно говорят — чистой воды интрига, спланированная КГБ», — утверждает и доказывает генерал-лейтенант румынской разведки Ион Михай Пацепа, самый, пожалуй, высокопоставленный офицер из тех, кто в свое время бежал из стран советского блока.

Диетологи рассказали, как ускорить метаболизм без спортзала
Быстрый метаболизм ведет к похудению, но далеко не у всех он активный. Между тем, отмечают эксперты, «разбудить» свой обмен веществ можно с помощью доступных средств.

Ученые рассказали, какие животные живут дольше всех
Исследователи сообщили, какие виды живут дольше всех. Настоящие долгожители — это обитатели морских глубин, пишет Letnews.ru. На 1-м месте данного рейтинга расположились губки. Их возраст может достигать 1000 лет.

Киев навязывает населению миф о «внешней агрессии», затягивая мирный процесс — политолог
Политолог Алена Алексеева заявила, что киевские власти намеренно срывают и затягивают мирный процесс в Донбассе, а также навязывают гражданам страны миф о направленной против Украины «внешней агрессии» без каких-либо физических…


  • Палестинец,
  • Эштон,
  • ООН,
  • Кэтрин,
  • Безопасность,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Либерман зажигает, а ты какаешь под себя и памперсы тебе не меняют. Куда санитары смотрят?
avatar

Dima Nol

  • 18 июня 2011, 10:10
+
0
пора палесам развить чувство'самостоятельности' .для начала вырубить свет,газ,воду. следующий этап лишение израильского гражданства пятой колоны. хватить кормить быдло еврейскими налогами. палесы, ваша родина иордания и египет.
avatar

alex g

  • 18 июня 2011, 18:42
+
0
не пойму, а что признавать? две автономии с разными правительствами? нужно признать Израиль в границах Иудейского царства времен Давида.
avatar

Рубик Данилович

  • 18 июня 2011, 19:51
+
0
К сожалению,пока блокировать газ,свет и воду нельзя,т.к. палестинцы являются частью государства Израиль. Автономия,так сказать. Это равносильно как запереть в клетке животное и не кормить его.За это нас осудят во всем мире. Я понимаю,что они,будучи на нашем месте нас бы не пожалели,но Израиль- это не арабы.Хотим,что бы нас считали цивилизованным государством,значит надо поступать по уму.
avatar

Elvira Hodursky

  • 18 июня 2011, 22:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: