В Москве задержали водителя, который торговал марихуаной на остановках В Москве наркополицейские задержали с поличным водителя маршрутного такси, который продавал марихуану прямо за рулем своего транспорта. Предполагаемым наркоторговцем оказался 31-летний приезжий из Саратовской области, работающий в ООО «Городские маршруты», передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). В Москве сотрудники правоохранительных органов по подозрению в сбыте наркотиков задержали жителя Саратовской области, который работал водителем маршрутного такси. В начале июня наркополицейским поступила оперативная информация о том, что водитель маршрутки торговал марихуаной прямо во время работы на остановках общественного транспорта. В Москве задержан водитель маршрутного такси, который торговал дурью прямо во время работы. В начале июня 2011 года в Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России по городу Москве поступила информация о водителе маршрутного такси по имени Александр, у которого страждущие наркоманы без проблем могли купить дозу прямо на маршруте. Москва, Наркотик, Служба, Оборот, Область, Контроль

В Москве задержали водителя, который торговал марихуаной на остановках

В Москве задержали водителя, который торговал марихуаной на остановкахВ Москве наркополицейские задержали с поличным водителя маршрутного такси, который продавал марихуану прямо за рулем своего транспорта. Предполагаемым наркоторговцем оказался 31-летний приезжий из Саратовской области, работающий в ООО «Городские маршруты», передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН).

В Москве сотрудники правоохранительных органов по подозрению в сбыте наркотиков задержали жителя Саратовской области, который работал водителем маршрутного такси. В начале июня наркополицейским поступила оперативная информация о том, что водитель маршрутки торговал марихуаной прямо во время работы на остановках общественного транспорта.

В Москве задержан водитель маршрутного такси, который торговал дурью прямо во время работы. В начале июня 2011 года в Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России по городу Москве поступила информация о водителе маршрутного такси по имени Александр, у которого страждущие наркоманы без проблем могли купить дозу прямо на маршруте.

В Москве задержан водитель, намеренно сбивший полицейского
В результате наезда на полицейского врачи ампутировали ему ногу.

В Москве голый водитель разбил 17 машин
В воскресенье сотрудники полиции задержали в Москве пьяного водителя, который катаясь на автомобиле голым, повредил 17 автомобилей, в том числе 4 полицейские машины.


  • Москва,
  • Наркотик,
  • Служба,
  • Оборот,
  • Область,
  • Контроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.