За сутки в лесах СЗФО возникло 11 пожаров

За сутки в лесах СЗФО возникло 11 пожаровПо сравнению с 2010 годом количество пожаров в Архангельской области выросло, но при этом площадь возгораний уменьшилась. Об этом рассказал вчера на брифинге министр природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области Юрий Трубин.

Всего с начала пожароопасного периода 2011 года на территории России возникло свыше 12,8 тысяч очагов природных пожаров на общей площади около 798,6 тысяч гектаров. К тушению природных пожаров за минувшие сутки, по данным МЧС РФ, привлекалось более 4,4 тысяч человек и 674 единицы техники.

По состоянию на утро 14 июня 2011 года за прошедшие сутки силами лесной охраны Центрального федерального округа ликвидировано в день обнаружения 3 лесных пожара в Брянской и Ивановской областях. Площадь пройденная огнем за прошедшие сутки составила 2 гектара.

Шесть пожаров потушено за сутки в лесах Дальнего Востока
Шесть из 12 лесных пожаров, горевших на Дальнем Востоке в воскресенье, потушены к понедельнику, сообщает дальневосточный департамент лесного хозяйства. «В минувшие сутки в округе горели 12 пожаров.

Около 164 гектаров леса сгорело за сутки в Якутии
ВЛАДИВОСТОК, 31 июл — РИА Новости. Около 164 гектаров леса сгорело за сутки в Якутии, там продолжают полыхать шесть пожаров, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.

За сутки в Сибири потушили четыре лесных пожара
За прошедшие сутки, 23 октября, на территории Сибирского федерального округа обнаружен один пожар на площади 1 га в Республике Хакасия, в тот же день он ликвидирован. Дополнительно в течение суток, как 24 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Сибирском региональном центре МЧС РФ, было ликвидировано три очага лесных пожаров на площади 195 га в Забайкальском крае, обнаруженных ранее.

Прошедшие сутки в Приамурье отметились девятью лесными пожарами
Девять лесных пожаров ликвидировали оперативные службы за сутки в шести районах Амурской области, высокая пожарная опасность сохраняется в шести районах, сообщил РИА Новости в субботу представитель регионального МЧС.

Полиция Афганистана: за сутки в двух провинциях страны уничтожены 44 боевика "Талибан"
Информационное агентство КНР Синьхуа, ссылаясь на высокопоставленных афганских военных и полицейских, сообщает о том, что за сутки в провинциях Гильменд и Кундуз ликвидированы 44 боевика террористического движения «Талибан».


  • Родные,
  • Пожар,
  • Сутки,
  • Тысяча,
  • Область,
  • Прошедшее
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: