Константину Мрыхину заочно предъявлено обвинение

Константину Мрыхину заочно предъявлено обвинениеСледственное управление СК РФ по Пермскому краю намерено предъявить обвинение лично из одному из фигурантов по делу «Хромой лошади» Константину Мрыхину, решение о выдаче которого накануне приняли власти Испании.

Испания выдала России Константина Мрыхина, совладельца пермского клуба «Хромая лошадь», где при пожаре в 2009 году погибли более 150 человек. После этого Мрыхин подался в бега и два года скрывался от правосудия, пытаясь получить статус беженца.

Испания выдала России фигуранта дела о крупном пожаре в клубе «Хромая лошадь», сообщает РБК со ссылкой на официального представителя Генеральной прокуратуры РФ Марину Гридневу. Россиянин Константин Мрыхин являлся фактическим руководителем сгоревшего клуба, и российское правосудие обвиняет его в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Фото с сайта lenta.ru

Саакашвили заочно предъявлено обвинение
Бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили заочно предъявили обвинение в превышении служебных полномочий по делу о разгоне акции оппозиции и разгроме телекомпании «Имеди».

Саакашвили заочно предъявлено обвинение
Бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили заочно предъявили обвинение в превышении служебных полномочий по делу о разгоне акции оппозиции и разгроме телекомпании «Имеди», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Отара Кахизе…

Совладельца «Хромой лошади» Константина Мрыхина судят в особом порядке
27 апреля в Ленинском районном суде Перми начинаются слушания по уголовному делу в отношении одного из совладельцев пермского кафе «Хромая лошадь» Константина Мрыхина. Согласно решению суда, слушания проходят в особом порядке, так как обвиняемый полностью признал свою вину. В связи с этим дело будет рассмотрено без исследования и оценки доказательств, вызова и опроса свидетелей.

Экс-министру обороны Грузии предъявлено обвинение в растрате €5 млн
Экс-главе оборонного ведомства Грузии Давиду Кезерашвили, находящемуся во Франции, предъявлены обвинения в растрате €5 млн, сообщает «Интерфакс».

Васильевой предъявлены обвинения в окончательной редакции
Евгении Васильевой вменяется совершение преступления по 12 составам, связанным с мошенническим завладением имуществом Минобороны РФ в результате его продажи по заниженной цене.


  • Испания,
  • КЛУБ,
  • Мрыхин,
  • Пожар,
  • Марин,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: