В Петербурге задержаны раздававшие доклад "Путин. Коррупция" активисты В пятницу на подходах к Петербургскому международному экономическому форуму сотрудниками полиции задержаны активисты Партии Народной Свободы ( Парнас ). Как рассказал председатель Санкт-Петербургского Народно-Демократического Союза Молодежи (НДСМ) Алексей Волков, оппозиционеры намеревались вручить участникам форума доклад Бориса Немцова, Владимира Милова и Владимира Рыжкова Путин. Никаких вызывающих действий, за которые можно было бы привлечь активистов, они при этом не совершали. Сейчас оппозиционеров доставили в полицейский пикет на станции метро «Василеостровская», где проводят досмотр личных вещей и документов. В центре Петербурга и на Васильевском острове горожане заметили темные пятна, похожие на кляксы, на плакатах, извещающих о проведении ХV Петербургского международного экономического форума. Как оказалось, это не простая грязь или краска, а спланированная акция под названием «Международный экономический фарс». Фото с сайта lenta.ru Владимир, Форум, Петербург, Пятно, Остров, Горожанин

В Петербурге задержаны раздававшие доклад "Путин. Коррупция" активисты

В Петербурге задержаны раздававшие доклад 'Путин. Коррупция' активистыВ пятницу на подходах к Петербургскому международному экономическому форуму сотрудниками полиции задержаны активисты Партии Народной Свободы ( Парнас ). Как рассказал председатель Санкт-Петербургского Народно-Демократического Союза Молодежи (НДСМ) Алексей Волков, оппозиционеры намеревались вручить участникам форума доклад Бориса Немцова, Владимира Милова и Владимира Рыжкова Путин.

Никаких вызывающих действий, за которые можно было бы привлечь активистов, они при этом не совершали. Сейчас оппозиционеров доставили в полицейский пикет на станции метро «Василеостровская», где проводят досмотр личных вещей и документов.

В центре Петербурга и на Васильевском острове горожане заметили темные пятна, похожие на кляксы, на плакатах, извещающих о проведении ХV Петербургского международного экономического форума. Как оказалось, это не простая грязь или краска, а спланированная акция под названием «Международный экономический фарс».

Фото с сайта lenta.ru

В Подмосковье задержана машина с 20 тысячами брошюр доклада «Путин. Коррупция»
В Московской области задержана машина, перевозившая 20 тысяч брошюр доклада «Путин. Коррупция», составленного Владимиром Миловым, Борисом Немцовым и Владимиром Рыжковым, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе движения «Солидарность». «Сегодня утром сотрудник ДПС остановил машину, перевозившую в Москву тираж доклада „Путин. Коррупция“ со склада в области. Полицейский посмотрел документы водителя, после чего сделал звонок.

В Петербурге задержаны десятки оппозиционеров
В Санкт-Петербурге в ходе несанкционированного митинга на Исаакиевской площади задержаны не менее 30 активистов оппозиции, в том числе депутаты Законодательного собрания. Об этом сообщает «БалтИнфо». Среди задержанных три депутата от «Яблока»: Максим Резник, Борис Вишневский и Вячеслав Нотяг, а также лидер «Другой России» Андрей Дмитриев и экс-депутат Заксобрания, правозащитница Наталья Евдокимова, уточняет «Фонтанка». На Исаакиевской площади у крыльца Мариинского дворца встречу с избирателями проводили депутаты от КПРФ.


  • Владимир,
  • Форум,
  • Петербург,
  • Пятно,
  • Остров,
  • Горожанин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.