Лидер ФАР отпущен из ОВД: его оштрафуют за несанкционированную акцию

Лидер ФАР отпущен из ОВД: его оштрафуют за несанкционированную акциюГлава московского отделения Федерации автомобилистов России Сергей Канаев покинул ОВД «Китай-Город», куда был доставлен после задержания за несанкционированный митинг. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, на С.Канаева был составлен протокол об административном правонарушении, после чего его отпустили, обязав явиться на суд, который состоится 22 июня.

Лидера Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергея Канаева, который был задержан в четверг, 16 июня, при попытке провести автопробег, отпустили из ОВД «Китай-Город». Как сообщает РИА Новости со ссылкой на самого Канаева, на него был составлен протокол по части 1 статьи 20.2 КоАП (нарушение установленного порядка организации массовых мероприятий).

Федерация автовладельцев России (ФАР) в четверг вечером, как и планировала, провела пробег против роста цен на бензин. Украшенные флагами ФАР и наклейками против высоких цен на топливо автомобили несколько раз объехали вокруг Кремля, возмущенно сигналя во время проезда мимо здания Госдумы РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Сергея Шнурова оштрафовали за мат со сцены
Лидера группы "Ленинград" оштрафовали в Белгороде.

Задержаны 7 человек за несанкционированную акцию в Тбилиси
Представители полиции задержали в субботу у здания парламента Грузии семь участников несанкционированной акции, которые пытались перекрыть движение по проспекту Руставели, сообщает агентство Новости-Грузия. Акцию, в которой приняли участие несколько десятков человек, организовал ряд молодежных организаций в память о погибшем в…

Бармена из Вены оштрафовали за рыгание
Бармена из Вены Эдина Мехика (Edin Mehic) оштрафовали на 70 евро за то, что он рыгнул рядом с полицейским. Инцидент произошел в парке развлечений.

Подозреваемый в убийстве украинского журналиста Бузины отпущен из-под домашнего ареста
Печерский районный суд Киева отпустил под личное обязательство (подписку о соблюдении ряда требований суда) до 25 мая Андрея Медведько, который подозревается в убийстве журналиста Олеся Бузины.

Митрохина оштрафовали за акцию в День Конституции
Тверской суд Москвы оштрафовал на 15 тысяч рублей бывшего лидера политической партии «Яблоко» Сергея Митрохина за нарушение правил проведения публичного мероприятия в День Конституции в центре Москвы.


  • ФАРА,
  • Отпуст,
  • ЦЕНА,
  • Автовладелец,
  • Четверг,
  • Канаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: