"Трансаэро" расширит географию полетов из "Пулково" Заявления руководителей компании-перевозчика и «Воздушных ворот Северной столицы» прозвучали сегодня утром в рамках подписания между ними меморандума о стратегическом партнерстве, при участии Валентины Матвиенко. В соответствии с соглашением «Трансаэро» будет расширять географию своих полетов, увеличивать объемы пассажирских и грузовых перевозок из аэропорта «Пулково», включая транзитный поток из Юго-Восточной Азии в Европу и Северную Америку. «Трансаэро» планирует в первую очередь увеличить количество рейсов на Дальний Восток, открыть новые маршруты на Ближний Восток и, в перспективе — в Северную Америку. За 2010 г «Трансаэро» перевезла из «Пулково» около 350 000 пассажиров, их число за год возросло на 46%, сказала Плешакова, средняя загрузка на рейсах из Петербурга — 75%. Трансаэро, Пулково, Восток, Америка, Количество, Поток

"Трансаэро" расширит географию полетов из "Пулково"

'Трансаэро' расширит географию полетов из 'Пулково'Заявления руководителей компании-перевозчика и «Воздушных ворот Северной столицы» прозвучали сегодня утром в рамках подписания между ними меморандума о стратегическом партнерстве, при участии Валентины Матвиенко.

В соответствии с соглашением «Трансаэро» будет расширять географию своих полетов, увеличивать объемы пассажирских и грузовых перевозок из аэропорта «Пулково», включая транзитный поток из Юго-Восточной Азии в Европу и Северную Америку.

«Трансаэро» планирует в первую очередь увеличить количество рейсов на Дальний Восток, открыть новые маршруты на Ближний Восток и, в перспективе — в Северную Америку. За 2010 г «Трансаэро» перевезла из «Пулково» около 350 000 пассажиров, их число за год возросло на 46%, сказала Плешакова, средняя загрузка на рейсах из Петербурга — 75%.

«Победа» расширит географию полетов
Российский лоукостер «Победа» (группа «Аэрофлот») в 2015 году перевезет более 3 млн человек. Такой прогноз заявлен в презентации, подготовленной к заседанию общественного совета «Аэрофлота», состоявшемуся в понедельник.

В сентябре Wizz Air открывает рейс до Вильнюса из аэропорта Глазго
Бюджетная авиакомпания Wizz Air планирует расширить географию полетов из Шотландии, впервые открыв прямой рейс до Вильнюса из аэропорта Глазго (Шотландия).


  • Трансаэро,
  • Пулково,
  • Восток,
  • Америка,
  • Количество,
  • Поток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.