Медведев: Россия не строит государственный капитализм

Медведев: Россия не строит государственный капитализмПрезидент России Дмитрий Медведев официально открыл сегодня Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), выступив с программной речью о развитии страны. Как всегда, в речи не обошлось без важных заявлений и даже небольших сенсаций.

«Однако теперь потенциал этого пути исчерпан», — сказал президент. Он отметил, что «эффективность такой экономической модели сильно зависит от конъюнктуры и часто ведет к непродуманным, судорожным шагам, решающим лишь одну задачу — сохранить то, что существует».

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что власти России не строят государственный капитализм, а этап усиления роли государства в экономике пройден. Выступая на Петербургском международном экономическом форуме, президент РФ процитировал «одного из самых выдающихся инноваторов нашего времени» Стива Джобса, который однажды заметил, что самые важные решения — это не те, что вы делаете, а те, что вы решили не делать.

Медведев: «Россия не может отказаться от труда мигрантов»
Россия не может отказаться от привлеченного труда и не будет препятствовать притоку трудовых мигрантов, но хочет, чтобы они разделяли сложившиеся в стране традиции, заявил в субботу российский президент Дмитрий Медведев.

Рузвельт: без России не обойтись…
На протяжении почти всей своей истории Соединенные Штаты руководствовались исключительно антироссийскими мотивами.

Главная проблема России - потеря полного государственного суверенитета
Российская Федерация напоминает серьёзно поврежденный корабль, которому всё сложнее подниматься под ударами волн.

Додон: Без России не будет государственности Молдавии
Избранный президент Молдавии Игорь Додон в интервью телеканалу «Россия 24» заявил о стратегическом значении России для развития и сохранения молдавской государственности.

Россия не победит "Третий Карфаген" без идеологии
Россия не победит «Третий Карфаген» без новой идеологии Падение Российской империи в результате государственного переворота в феврале 1917 года, организованного масонами, либералами и генералами-предателями, а затем и распад СССР в 1991 году показали, что самым слабым звеном российской государственности является информационно-идеологическая сфера.


  • Президент,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Усиление,
  • Государство,
  • Капитализм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: