Медведев: Россия не строит государственный капитализм Президент России Дмитрий Медведев официально открыл сегодня Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), выступив с программной речью о развитии страны. Как всегда, в речи не обошлось без важных заявлений и даже небольших сенсаций. «Однако теперь потенциал этого пути исчерпан», — сказал президент. Он отметил, что «эффективность такой экономической модели сильно зависит от конъюнктуры и часто ведет к непродуманным, судорожным шагам, решающим лишь одну задачу — сохранить то, что существует». Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что власти России не строят государственный капитализм, а этап усиления роли государства в экономике пройден. Выступая на Петербургском международном экономическом форуме, президент РФ процитировал «одного из самых выдающихся инноваторов нашего времени» Стива Джобса, который однажды заметил, что самые важные решения — это не те, что вы делаете, а те, что вы решили не делать. Президент, Медведев, Дмитрия, Усиление, Государство, Капитализм

Медведев: Россия не строит государственный капитализм

Медведев: Россия не строит государственный капитализмПрезидент России Дмитрий Медведев официально открыл сегодня Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), выступив с программной речью о развитии страны. Как всегда, в речи не обошлось без важных заявлений и даже небольших сенсаций.

«Однако теперь потенциал этого пути исчерпан», — сказал президент. Он отметил, что «эффективность такой экономической модели сильно зависит от конъюнктуры и часто ведет к непродуманным, судорожным шагам, решающим лишь одну задачу — сохранить то, что существует».

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что власти России не строят государственный капитализм, а этап усиления роли государства в экономике пройден. Выступая на Петербургском международном экономическом форуме, президент РФ процитировал «одного из самых выдающихся инноваторов нашего времени» Стива Джобса, который однажды заметил, что самые важные решения — это не те, что вы делаете, а те, что вы решили не делать.

Медведев: «Россия не может отказаться от труда мигрантов»
Россия не может отказаться от привлеченного труда и не будет препятствовать притоку трудовых мигрантов, но хочет, чтобы они разделяли сложившиеся в стране традиции, заявил в субботу российский президент Дмитрий Медведев.

Медведев: Россия не оставит убийство посла РФ в Турции безнаказанным
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прокомментировал убийство российского посла в Турции Андрея Карлова, заявив, что «Россия не оставит его безнаказанным», Об этом глава кабмина написал на своей странице в Facebook.


  • Президент,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Усиление,
  • Государство,
  • Капитализм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.