Медведев: доходы от нефти и газа пойдут на борьбу с инфляцией Президент России Дмитрий Медведев, выступая на открытии Международного петербургского экономического форума, высказался против чрезмерного расходования средств от сверхвысоких цен на нефть. По его словам, власти намерены ограничить использование доходов от продажи газа и нефти и начать их частичное сбережение для борьбы с инфляцией. На международный экономический форум в Санкт-Петербурге в этом году съехались более пяти тысяч ведущих политиков, экономистов и представителей бизнеса. Главное пленарное заседание форума (его назвали «Лидеры новой эры») сегодня открыл Дмитрий Медведев. «Мы должны жить по средствам, сберегая хотя бы часть доходов от сверхвысоких цен на нефть», — подчеркнул глава государства. Медведев считает, что «избыточное текущее использование таких «шальных денег» на фоне ускорения глобальной инфляции — это рискованная политика», — передает РИА Новости. Медведев, ЦЕНА, Доход, Использование, Форум, Дмитрия

Медведев: доходы от нефти и газа пойдут на борьбу с инфляцией

Медведев: доходы от нефти и газа пойдут на борьбу с инфляциейПрезидент России Дмитрий Медведев, выступая на открытии Международного петербургского экономического форума, высказался против чрезмерного расходования средств от сверхвысоких цен на нефть. По его словам, власти намерены ограничить использование доходов от продажи газа и нефти и начать их частичное сбережение для борьбы с инфляцией.

На международный экономический форум в Санкт-Петербурге в этом году съехались более пяти тысяч ведущих политиков, экономистов и представителей бизнеса. Главное пленарное заседание форума (его назвали «Лидеры новой эры») сегодня открыл Дмитрий Медведев.

«Мы должны жить по средствам, сберегая хотя бы часть доходов от сверхвысоких цен на нефть», — подчеркнул глава государства. Медведев считает, что «избыточное текущее использование таких «шальных денег» на фоне ускорения глобальной инфляции — это рискованная политика», — передает РИА Новости.

Сможет ли Россия торговать нефтью и газом за рубли?
Ежегодно Россия реализует нефти и газа за рубеж на сумму более 200 миллиардов долларов.

Нефть и газ — России, оружие — Асаду
Хочу поделиться интересной новостью: Министерство нефти и минеральных ресурсов Сирии и российская компания «Союзнефтегаз» подписали соглашение на разведку нефти на шельфе Сирии общей площадью 2190 кв.


  • Медведев,
  • ЦЕНА,
  • Доход,
  • Использование,
  • Форум,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.