Источник: Ходорковский доставлен в колонию в карельском городе Сегеж Бывший глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский, осужденный по второму делу на 13 лет лишения свободы, доставлен в колонию №7 города Сегежа в Карелии, где будет отбывать наказание, сообщил в пятницу источник в УФСИН. Ранее источники сообщали также, что Ходорковский будет отбывать наказание в Карелии. Хамовнический суд Москвы в конце декабря 2010 года приговорил Ходорковского и Лебедева к 14 годам колонии, признав их виновными в хищении 200 миллионов тонн нефти и отмывании выручки от ее продажи. «Сейчас П.Лебедев идет по этапу в Мурманскую область», — сказал источник, не уточнив, станет ли этот регион местом отбывания наказания для Лебедева или он пройдет через эту область транзитом. «Можно однозначно сказать, что конечной точкой для П.Лебедева точно будет не Сибирь и не Урал, а скорее всего, одна из колоний на севере европейской части России», — сказал собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru Наказание, Лебедев, Область, Карелия, Источник, Ходорковский

Источник: Ходорковский доставлен в колонию в карельском городе Сегеж

Источник: Ходорковский доставлен в колонию в карельском городе СегежБывший глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский, осужденный по второму делу на 13 лет лишения свободы, доставлен в колонию №7 города Сегежа в Карелии, где будет отбывать наказание, сообщил в пятницу источник в УФСИН.

Ранее источники сообщали также, что Ходорковский будет отбывать наказание в Карелии. Хамовнический суд Москвы в конце декабря 2010 года приговорил Ходорковского и Лебедева к 14 годам колонии, признав их виновными в хищении 200 миллионов тонн нефти и отмывании выручки от ее продажи.

«Сейчас П.Лебедев идет по этапу в Мурманскую область», — сказал источник, не уточнив, станет ли этот регион местом отбывания наказания для Лебедева или он пройдет через эту область транзитом. «Можно однозначно сказать, что конечной точкой для П.Лебедева точно будет не Сибирь и не Урал, а скорее всего, одна из колоний на севере европейской части России», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Ходорковский разыскивается в странах с соглашением о взаимовыдаче
Сотрудники правоохранительных органов организовали международный розыск экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского на уровне стран СНГ и государств, с которыми у России были заключены соглашения о взаимовыдаче, передает «Интерфакс» со ссылкой на…

Швейцарское посольство выдало Михаил Ходорковский визу
Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, который сейчас находится в Германии, в понедельник получил в посольстве Швейцарии в Берлине шенгенскую визу.


  • Наказание,
  • Лебедев,
  • Область,
  • Карелия,
  • Источник,
  • Ходорковский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: