Анюков и Губочан не сыграют против «Волги»

Анюков и Губочан не сыграют против «Волги»Защитники «Зенита» Александр Анюков и Томаш Губочан пропустят грядущий поединок против «Волги», сообщает «РИА Новости». Губочан не успел полностью восстановиться после травмы голеностопа, а причины отсутствия Анюкова пока неизвестны.

Защитники «Зенит» Александр Анюков и Томаш Губочан не примут участия в матче 14-го тура премьер-лиги против нижегородской «Волги», сообщает «Спорт-Экспресс». Что касается Губочана, то он не восстановился после травмы, полученной в матче 12-го тура премьер-лиги с «Динамо» (1:1). Анюков получил небольшое повреждение в ходе сегодняшней тренировки.

Футболисты санкт-петербургского «Зенита» Александр Анюков и Томаш Губочан не сыграют в ближайшем туре чемпионата России против нижегородской «Волги», сообщил агентству «Р-Спорт» источник в команде. Защитники Анюков и Губочан не были включены в состав команды, которая в пятницу отправляется в Нижний Новгород.

Кержаков не сыграет против АПОЭЛ в матче Лиги чемпионов
Матч, который увидят лишь те, кто придет на «Петровский» (а бесплатной трансляции нам не обещано), во многом парадоксален. Начнем с того, что «Зенит» даже больше устроит ничья, чем победа, — два очка в двух играх гарантируют команде Лучано Спаллетти попадание в евровесну, а мирный исход сегодня избавит от «курортных настроений» в Португалии.

Диалог Грузии и НАТО «не направлен против кого-либо», заявили в Тбилиси
ТБИЛИСИ, 17 ноя — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Сотрудничество Грузии и НАТО «не направлено против кого-либо», заявил в четверг премьер страны Георгий Квирикашвили.

Бернард, Азеведо и Дентиньо не сыграют с «Шальке»
Донецкий «Шахтер» терпит кадровые потери перед первым матчем Лиги Европы, в котором горняки встретятся с немецким «Шальке».

МИД Ирана: Давление и санкции не эффективны против иранского народа
Тегеран будет стремиться достичь компромиссного решения по ядерной программе страны во время переговоров с мировыми державами в октябре.

Джуджак не сыграет против Анжи
Новичок московского Динамо не сыграет против своего бывшего клуба. Напомним, что в минувшее трансферное окно 25-летний венгр переехал в Москву, а по условиям договора между клубами, хавбек не сможет выйти на поле именно в этой встрече с махачкалинцами: соответствующий пункт сделки…


  • АНЮК,
  • Томаш,
  • Защитник,
  • Александр,
  • Травма,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: