Шматко не хочет быть «инициатором похорон» проекта Бургас - Александруполис Глава Минэнерго РФ Сергей Шматко не ожидает в ближайшее время прогресса по проекту строительства нефтепровода Бургас — Александруполис, однако не считает необходимым окончательно выходить из проекта, сообщает ПРАЙМ. Напомним, Болгария должна была выплатить долг по проекту Бургас-Александруполис до 20 марта 2011г. В Министерстве энергетики РФ убеждены, что с учетом текущей позиции болгарского правительства в ближайшее время прогресса по проекту трубопровода Бургас-Александруполис быть не может. Об этом сообщил журналистам в Санкт-Петербурге глава ведомства Сергей Шматко. Проект, Прогресс, Бургасалександруполис, Сергей, УЧЕТ, Позиция

Шматко не хочет быть «инициатором похорон» проекта Бургас - Александруполис

Шматко не хочет быть «инициатором похорон» проекта Бургас - АлександруполисГлава Минэнерго РФ Сергей Шматко не ожидает в ближайшее время прогресса по проекту строительства нефтепровода Бургас — Александруполис, однако не считает необходимым окончательно выходить из проекта, сообщает ПРАЙМ.

Напомним, Болгария должна была выплатить долг по проекту Бургас-Александруполис до 20 марта 2011г.

В Министерстве энергетики РФ убеждены, что с учетом текущей позиции болгарского правительства в ближайшее время прогресса по проекту трубопровода Бургас-Александруполис быть не может. Об этом сообщил журналистам в Санкт-Петербурге глава ведомства Сергей Шматко.

Медведев не хочет быть «хромой уткой»
Центральные газеты комментируют интервью российского премьера Дмитрия Медведева французским журналистам. Как отмечает «Независимая газета», интервью второго лица в государстве иностранным СМИ обычно дает богатый материал для анализа и комментариев.

Израиль не хочет быть западной страной
Соединенные Штаты возмущены отсутствием осуждения РФ со стороны Израиля.


  • Проект,
  • Прогресс,
  • Бургасалександруполис,
  • Сергей,
  • УЧЕТ,
  • Позиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: