«Норникель» закрыл сделку с Trafigura, трейдер контролирует 8% ГМК

«Норникель» закрыл сделку с Trafigura, трейдер контролирует 8% ГМКВ конце 2010 года «Норникель» объявил о том, что «дочки» ГМК продадут Trafigura около 8% принадлежащих им квазиказначейских акций «Норникеля». Член правления Trafigura Клод Дофин входит в совет директоров ГМК и вместе с коллегой Саймоном Коллинзом номинирован для избрания в новый состав совета на годовом собрании 21 июня.

ОАО ГМК «Норильский никель» закрыло сделку по продаже своих акций нидерландскому трейдеру Trafigura, сообщил журналистам гендиректор «Норникеля» Владимир Стржалковский.

14 июня истец отказался от опротестования перевода акций ГМК «Норильский никель» в ADR и сделку с Trafigura. Отзыв исковых заявлений еще раз свидетельствует о неправомерности претензий «Русала» к решениям органов управления ГМК, — информирует пресс-служба «Норникеля».

«Ъ»: НОВАТЭК не закрыл сделку с китайским фондом в срок
Российская нефтегазовая компания НОВАТЭК не смог в установленный срок закрыть сделку с Фондом Шелкового пути КНР относительно продажи 9,9% в «Ямале СПГ», пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник.

Новатэк близок к закрытию сделки с SRF
Соглашение может быть подписано на этой неделе НОВАТЭК собирается закрыть сделку по продаже 9,9% «Ямал СПГ» китайскому SRF на этой неделе, заявил заместитель главы Минэнерго Анатолий Яновский.

Microsoft закрыла сделку по приобретению Skype за $8,5 млрд
Напомним, 10 мая Microsoft подписала соглашение о покупке Skype за 8,5 млрд. долларов у группы инвесторов во главе с фондом Silver Lake Partners. После слияния Skype станет подразделением Microsoft и внедрит поддержку своего программного обеспечения для приставки XBox, контроллера Kinect, а также телефонов и других устройств на Windows.

«Роснефть» закрыла сделку по продаже индийской ONGC доли в «Ванкорнефти»
МОСКВА, 28 окт — РИА Новости/Прайм. «Роснефть» закрыла сделку по продаже индийской ONGC доли в 11% «Ванкорнефти», базовая цена сделки составляет около 930 миллионов долларов, говорится в пресс-релизе.

Туркмения закрыла границу с Казахстаном
Власти Туркмении в очередной раз закрыли границу с Казахстаном. Как сообщает Департамент государственных доходов по Мангистауской области, в Туркмении усилены меры безопасности на границе, в связи с чем на период…


  • Акция,
  • Никель,
  • Норникель,
  • Сделка,
  • Владимир,
  • Стржалковский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: