Совершена атака на 41 малазийский правительственный сайт

Совершена атака на 41 малазийский правительственный сайтХакерская группа LulzSec опубликовала в открытом доступе 62 тысячи адресов электронной почты и паролей от учетных записей на различных сайтах, сообщается в Twitter-аккаунте группы. Файл с паролями и адресами, которые хакеры из LulzSec похитили в ходе одной из многочисленных атак, проведенных группой в последние несколько месяцев, был опубликован на файл-хостинге MediaFire в пятницу ночью.

В ночь на 16 июня 2011 года в микроблоге анонимной группы хакеров Lulz Security появилось сообщение об успешной атаке на официальный сайт Центрального разведывательного управления США. Мотивация этого нахального антиобщественного деяния, которое к тому же с некоторых пор приравнивается американскими властями к вооруженной агрессии, объясняется весьма прямолинейно.

Группа неизвестных хакеров, называющая себя Lulz Security, атаковала сайт ЦРУ, затруднив на непродолжительное время его работу. Ранее группа совершала атаки на ФБР и сенат США, а также на корпорации Sony, Nintendo и News Corp.

Фото с сайта lenta.ru

Правительственные сайты Польши блокированы после угроз Anonymous
Хакеры в воскресенье, 22 января, атаковали ряд правительственных интернет-ресурсов Польши, сообщает Associated Press. В частности, не доступны или работают очень медленно сайты Сейма (парламента страны) и премьер-министра Дональда Туска. По данным агентства, эта кибератака, скорее всего, связана с…

Хакерская атака на азербайджанские сайты — это не просто техническая…
Азербайджан, Баку, 16 января, /корр. Trend Э. Мехтиев/ Хакерская атака на государственные и авторитетные сайты Азербайджана — это не просто техническая провокация, считает депутат Милли Меджлиса Азербайджана Айдын Мирзазаде.

Боевики «Аш-Шабаб» совершили атаки на полицию в Кении
Боевики-исламисты из радикальной группировки «Аш-Шабаб» в пятницу совершили нападение на две полицейских колонны на севере Кении, жертвой атаки стал по меньшей мере один из полицейских.

Глава Ингушетии Евкуров связал переворот в Турции с атакой на Су-24
Евкуров вступился за президента Турции и предположил, что Су-24 сбили над Сирией без ведома Эрдогана.


  • Хакер,
  • Группа,
  • США,
  • САЙТ,
  • ПОРА,
  • Агрессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: