Пассажиры аварийно севшего в Крыму рейса полетят в Киев другим бортом 17 июня в Крыму совершил экстренную посадку пассажирский самолет, летевший из Тегерана в Киев. По данным специалистов аэропорты «Симферополь», у самолета компании «Украинские средиземноморские авиалинии», на борту которого находились 74 пассажира и 7 членов экипажа отказал однин из двигателей, сообщает РИА «Новости». Сегодня в аэропорту Симферополя (Крым) совершена экстренная посадка пассажирского лайнера из-за отказа одного из двигателей, сообщила пресс-служба управления МЧС Украины в АРК. Самолет с 74-мя пассажирами и 7-ю членами экипажа совершал перелет по маршруту Тегеран — Киев. О происшедшем были оповещены все аварийно-спасательные службы Симферополя, дежурный экипаж вертолета МЧС МИ-8 приведен в готовность №1. В 07:04 в связи с аварийной обстановкой экипаж совершил вынужденную посадку в аэропорту Симферополь. Экипаж, КИЕВ, Симферополь, МЧС, Двигатель, Аэропорт

Пассажиры аварийно севшего в Крыму рейса полетят в Киев другим бортом

Пассажиры аварийно севшего в Крыму рейса полетят в Киев другим бортом17 июня в Крыму совершил экстренную посадку пассажирский самолет, летевший из Тегерана в Киев. По данным специалистов аэропорты «Симферополь», у самолета компании «Украинские средиземноморские авиалинии», на борту которого находились 74 пассажира и 7 членов экипажа отказал однин из двигателей, сообщает РИА «Новости».

Сегодня в аэропорту Симферополя (Крым) совершена экстренная посадка пассажирского лайнера из-за отказа одного из двигателей, сообщила пресс-служба управления МЧС Украины в АРК. Самолет с 74-мя пассажирами и 7-ю членами экипажа совершал перелет по маршруту Тегеран — Киев.

О происшедшем были оповещены все аварийно-спасательные службы Симферополя, дежурный экипаж вертолета МЧС МИ-8 приведен в готовность №1. В 07:04 в связи с аварийной обстановкой экипаж совершил вынужденную посадку в аэропорту Симферополь.

Пассажиры аварийно севшего в Екатеринбурге Boeing доставлены в Египет (ВИДЕО)
Пассажиры аварийно севшего накануне в Екатеринбурге самолета Boeing-737 доставлены в Шарм-эль-Шейх резервным бортом, сообщили РБК в аэропорту Кольцово. Пассажиры в 0:00 мск вылетели из Екатеринбурга; через пять часов самолет совершил посадку в аэропорту Шарм-эль-Шейха в Египте, сообщили в пресс-службе.

Пассажир экстренно севшего в Москве лайнера умер от сердечного приступа
Транспортные следователи разбираются в обстоятельствах смерти 50-летнего пассажира на борту самолета, летевшего из Туркмении в Белоруссию и севшего в московском аэропорту «Домодедово», сообщили в пресс-службе СКР.


  • Экипаж,
  • КИЕВ,
  • Симферополь,
  • МЧС,
  • Двигатель,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.