В Свердловской области осудили убивших штангиста подростков

В Свердловской области осудили убивших штангиста подростков19-летние неработающие жители города Березовский, ранее условно осужденные за грабеж Артем Кокорин и Николай Богомолов признаны виновными в разбое и причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть, сообщили РБК в областном управлении Следственного комитета РФ.

В Свердловской области осуждены двое 19-летних юношей, которые зверски убили именитого спортсмена-ветерана. Погибший Николай Груздев был чемпионом СССР и мира по тяжелой атлетике.

Суд в Свердловской области приговорил двух молодых людей к 12 годам заключения каждого за то, что они избили до смерти бывшего чемпиона мира и Европы по тяжелой атлетике Николая Груздева, сообщает в пятницу областное СУСК РФ, не уточняя дату приговора.

Фото с сайта lenta.ru

В Свердловской области школьница зверски убила педофила
15-летняя девушка до смерти забила пристававшего к ней мужчину.

В Свердловской области ищут 12 подростков, сбежавших из спецучилища
Как стало известно журналистам, побегу предшествовал конфликт подростков и руководства училища. По данным агентства «Новый регион», воспитанники потребовали отстранить от должности нового заместителя директора по режиму, который пытается навести в училище порядок и укрепить дисциплину.

Водитель, сбивший детей на "зебре" в Свердловской области, явился с повинной
Нарушитель объяснил свою явку тем, что испугался ответственности.

В Свердловской области осужден депутат, покалечивший подростка
Как следует из материалов дела, преступление было совершено 19 сентября 2010 года между 16 и 18 часами в автобусе Golden Dracon, в котором ехала хоккейная команда воспитанников юношеской спортивной школы «Рубин» ( Тюмень ).


  • МИР,
  • Тяжела,
  • Николай,
  • Атлетика,
  • Область,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
И этим у е б кам по 12 лет? !! У судьи наверно день рожденья был, раз такие подарки за зверское убийство человека, который прославлял и защищал честь России... Ну и куда заткнули эту честь таким приговором? А эти уроды еще и бахвалится будут, что чемпиона завалили...
avatar

Анжелика П

  • 19 июня 2011, 18:12
+
0
дык сам прикормил. все заискиваем. боимся этой швали. а она не различает по пьяни кто свой кто чужой. зальет глаза у все! А вот если бы все могли дать им отпор зная что рядомстоящие и живущие не отвернутся равнодушно а поддержат-это отребье такого бы не позволяло себе.
+
0
Повесить подонков!!!
avatar

icemen

  • 19 июня 2011, 18:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: