США пообещали уничтожить нового лидера "Аль-Каиды" аль-Завахири

США пообещали уничтожить нового лидера 'Аль-Каиды' аль-ЗавахириСША заявили, что новый лидер «Аль-Каиды» Айман аз-Завахири не обладает харизмой и опытом проведения операций прежнего главы этой международной террористической организации Усамы бен Ладена. И тем не менее экстремиста ждет та же участь, то есть новый лидер «Аль-Каиды» будет уничтожен.

Айману аз-Завахири не хватает ни опыта в проведении операций, ни харизмы, сказал также Гейтс на последней пресс-конференции, которую он провел в должности главы Пентагона. Председатель Объединенного комитета начальников штабов адмирал Майкл Маллен в свою очередь заявил, что назначение аль-Завахири лидером «Аль-Каиды» не стало сюрпризом, и США сделают все возможное, чтобы он отправился по стопам бен Ладена, убитого 2 мая американским десантом в Пакистане.

Глава Объединенного комитета начальников штабов Майкл Маллен в свою очередь сказал, что назначение аз-Завахири не стало сюрпризом для властей США и спецслужбы уже работают над его поимкой. Напомним, второго мая Аль-Каида лишилась своего лидера, террориста №1 Усамы бен Ладена.

Фото с сайта lenta.ru

США пообещали Украине новые кредитные гарантии
С соответствующим заявлением выступил вице-президент США Джо Байден. «На полях Генеральной Ассамблеи ООНмы обсудили с президентом Украины Петром Порошенко возможность новых кредитных гарантий на сумму 1 млрд долларов США.

Лидер "Аль-Каэды" призывает свергнуть Асада
Противники сирийского президента Асада получили неожиданного союзника.

Лидер «Аль-Каиды» присягнул на верность новому главе «Талибана»
Глава международной террористической организации «Аль-Каида» Айман аз-Завахри присягнул на верность новому лидеру движения «Талибан» Мулави Хайбатулле Ахунзаде.

Главарь «Аль-Каиды» присягнул на верность новому лидеру «Талибана»
МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. Лидер террористической организации «Аль-Каида» Айман аз-Завахри присягнул на верность новому лидеру исламистского движения «Талибан», который был назначен после ликвидации своего предшественника ВВС США…


  • Ладен,
  • БЕН,
  • США,
  • Аззавахири,
  • Усама,
  • Назначение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
или я еще не проснулась или правда на первой фотке Кобзон, какое он отношение имеет к«Аль-Каеде»??? А у деда в белом чепчике правда вмятина на лбу? там был третий глаз у него? или надо пойти поспать еще?
avatar

Киска Бесфамильная

  • 17 июня 2011, 16:53
+
0
Да че его уничтожать, этот старичек и сам скоро копыта откинет.
avatar

Сподвыподвертом .

  • 17 июня 2011, 16:53
+
0
Главный враг для руковдства США, которого они ненавидят и боятся, это не какие то арабские боевики, а РОССИЯ.
+
0
Да в Бразилии столько этих донов Педров!!! Вот только мрут они(Бены Ладены) не когда пиндосы захотят, а когда уже на Ладен Дышат. Спецназовцы хреновы.
avatar

Крокодил Гена

  • 17 июня 2011, 16:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: