Медики Кыштыма и Миасса получат 12 миллионов рублей

Медики Кыштыма и Миасса получат 12 миллионов рублейПо распоряжению губернатора Челябинской области Михаила Юревича Кыштыму и Миассу направлено из регионального бюджета в общей сложности более 12 миллионов рублей на модернизацию объектов здравоохранения.

В Миассе и Кыштыме (Челябинская область) модернизируют объекты здравоохранения – на эти цели по распоряжению губернатора Михаила Юревича направлено из областного бюджета в общей сложности более 12 млн. рублей, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе главы региона.

Как сообщает пресс-служба губернатора, в Миассе деньги потратят на проектно-сметную документацию капитального ремонта четырех городских больниц. Кыштым сможет разработать проектно-сметную документацию центра по родовспоможению.

Полицейский снял 12 миллионов рублей с чужого счета
В Москве возбуждены два уголовных дела в отношении полицейских, подозреваемых в махинациях с банковскими счетами. Об этом 17 мая сообщается на сайте Следственного комитета РФ. По версии следствия, утром 16 мая полицейский-водитель ОМВД района Бибирево Алексей Зорин пришел в отделение Райффайзенбанка на Ленинградском шоссе. Он показал операционисту поддельный паспорт и иные документы, снял с чужого счета 12 миллионов рублей и скрылся. Однако вскоре Зорина удалось задержать.

Московский банк ограбили на 12 миллионов рублей
В Москве неизвестные ограбили банк на 12,6 миллиона рублей, сообщили в столичной полиции, передает «Интерфакс».

Семьи погибших в двойном теракте в Махачкале получат по миллиону рублей
Получившим тяжелые ранения будет выделено по 400 тысяч, а легкораненым – по 200 тысяч рублей. В теракте в Махачкале 3 мая погибли 14 человек, еще более сотни получили ранения. Выделить необходимые ресурсы, чтобы поддержать людей в соответствии с законом распорядился премьер-министр России Владимир Путин. О компенсации семьям жертв теракта и пострадавшим при взрыве двух заминированных автомобилей Путин заявил на открытии совещания Координационного совета по делам ветеранов при правительстве России…

Из московского банка украли 12 млн рублей
Неизвестный ограбил столичный банк в центре Москвы на 12 миллионов рублей.

В Подмосковье неизвестные ограбили банк на 12 млн рублей
Разбойное нападение произошло в Одинцово.


  • Губернатор,
  • Документация,
  • Бюджет,
  • Сложность,
  • Рубль,
  • Здравоохранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: