На Украине националисты напали на коммуниста за Красное Знамя Победы Возле дверей Конституционного суда Украины в момент вынесения решения о конституциональности официального использования копии Красного Знамени Победы произошла потасовка националистов и бывшего депутата-коммуниста Юрия Соломатина. Конституционный суд Украины признал неконституционным использование красного знамени для увековечивания Победы в Великой Отечественной войне. Это следует из решения суда, обнародованного в пятницу, но еще накануне информация об этом появилась в украинских СМИ. КС предложил парламенту законодательно установить порядок использования государственных символов Украины, в частности, государственного флага Украины. Как сообщалось, 24 мая народный депутат Юрий Костенко зарегистрировал обращение в КСУ относительно закона о порядке официального использования копий знамени Победы. Украина, Победа, Использование, Решение, СУД, Знамя

На Украине националисты напали на коммуниста за Красное Знамя Победы

На Украине националисты напали на коммуниста за Красное Знамя ПобедыВозле дверей Конституционного суда Украины в момент вынесения решения о конституциональности официального использования копии Красного Знамени Победы произошла потасовка националистов и бывшего депутата-коммуниста Юрия Соломатина.

Конституционный суд Украины признал неконституционным использование красного знамени для увековечивания Победы в Великой Отечественной войне. Это следует из решения суда, обнародованного в пятницу, но еще накануне информация об этом появилась в украинских СМИ.

КС предложил парламенту законодательно установить порядок использования государственных символов Украины, в частности, государственного флага Украины. Как сообщалось, 24 мая народный депутат Юрий Костенко зарегистрировал обращение в КСУ относительно закона о порядке официального использования копий знамени Победы.

На офис Дождя водрузили Знамя Победы!
В день 70-летия снятия блокады Ленинграда, над зданием бывшей фабрики Красный Октябрь, а ныне хипстерского оплота Диджитал Октобер появилось огромное красное Знамя Победы.

«Запрещенный» День Победы. Как 9 мая проходит на Украине и в странах Прибалтики
9 мая 2016 г.


  • Украина,
  • Победа,
  • Использование,
  • Решение,
  • СУД,
  • Знамя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: