В Москве открылся музей эротического искусства Москва, которая по некоторым опросам входит в десятку самых привлекательных (в смысле дешевых) для секс-туризма городов, до вчерашнего вечера оставалась в этом смысле на отшибе мировых цивилизаций. Вчера вечером в Москве на Новом Арбета, при заведении «Точка-G», открылся частный музей эротического искусства — единственный в Москве музей, который будет работать 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. В Москве в четверг открылся первый в России и самый большой в мире музей для взрослых — он и называется специфически «Музей Эротики Точка G». По своему размаху он обогнал подобные музеи Берлина, Парижа, Нью-Йорка, Амстердама, Барселоны, сообщает «Пятый канал». Музей, расположившийся на площади 800 кв. м стал самым большим подобным заведением в мире. Экспозиция включает более 3000 предметов, так или иначе связанных с темой сексуальных наслаждений. Музей, Москва, МИР, Смысл, Наслаждение, Берлин

В Москве открылся музей эротического искусства

В Москве открылся музей эротического искусстваМосква, которая по некоторым опросам входит в десятку самых привлекательных (в смысле дешевых) для секс-туризма городов, до вчерашнего вечера оставалась в этом смысле на отшибе мировых цивилизаций. Вчера вечером в Москве на Новом Арбета, при заведении «Точка-G», открылся частный музей эротического искусства — единственный в Москве музей, который будет работать 7 дней в неделю и 24 часа в сутки.

В Москве в четверг открылся первый в России и самый большой в мире музей для взрослых — он и называется специфически «Музей Эротики Точка G». По своему размаху он обогнал подобные музеи Берлина, Парижа, Нью-Йорка, Амстердама, Барселоны, сообщает «Пятый канал».

Музей, расположившийся на площади 800 кв. м стал самым большим подобным заведением в мире. Экспозиция включает более 3000 предметов, так или иначе связанных с темой сексуальных наслаждений.

В Екатеринбурге откроется Музей наивного искусства с картинами из коллекции Ройзмана
Музей наивного искусства откроется летом этого года в Екатеринбурге. В нем разместится коллекция главы города Евгения Ройзмана, которая состоит из 1,5 тыс. картин уральских художников, сообщили в мэрии.

В Москве открылся фестиваль эротических короткометражек
Для тех, кто любит погорячее и не против добавить немного специй в жизнь на этих выходных в Москве будет чем заняться. Открылся фестиваль короткометражных фильмов о сексе.


  • Музей,
  • Москва,
  • МИР,
  • Смысл,
  • Наслаждение,
  • Берлин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: