Медведев рассказал, как снизятся страховые ставки снизятся В марте текущего года Медведев поручил правительству проработать возможность сокращения ставки страховых взносов с 1 января 2012 года. Как пояснил глава государства, ставка в 34 процента «может оказаться непосильной для многих видов деятельности». Максимальные ставки обязательных страховых взносов со следующего года снижаются с 34 до 30 процентов, а для малых и средних предприятий в производственной и социальной сферах — до 20 процентов. Об этом сообщил сегодня президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на Санкт-Петербургском экономическом форуме. «Я думаю, что, скорее всего, будет выбран следующий вариант снижения страховых взносов: 30% – для крупного и среднего и 20% для малого производственного бизнеса», – сказал Жуков. На прошлой неделе помощник президента Аркадий Дворкович говорил, что первый вариант предпочтительнее. Фото с сайта lenta.ru Взнос, Страхов, Медведев, Процент, Ставка, Вариант

Медведев рассказал, как снизятся страховые ставки снизятся

Медведев рассказал, как снизятся страховые ставки снизятсяВ марте текущего года Медведев поручил правительству проработать возможность сокращения ставки страховых взносов с 1 января 2012 года. Как пояснил глава государства, ставка в 34 процента «может оказаться непосильной для многих видов деятельности».

Максимальные ставки обязательных страховых взносов со следующего года снижаются с 34 до 30 процентов, а для малых и средних предприятий в производственной и социальной сферах — до 20 процентов. Об этом сообщил сегодня президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на Санкт-Петербургском экономическом форуме.

«Я думаю, что, скорее всего, будет выбран следующий вариант снижения страховых взносов: 30% – для крупного и среднего и 20% для малого производственного бизнеса», – сказал Жуков. На прошлой неделе помощник президента Аркадий Дворкович говорил, что первый вариант предпочтительнее.

Фото с сайта lenta.ru

Учёные рассказали, какие продукты предотвращают инсульт и диабет
Китайские ученые сообщили, что в результате своего исследования они выяснили, какие продукты могут помочь в профилактике болезней, а какие, наоборот опасны для здоровья.

Эксперты рассказали, какое сливочное масло опасно для здоровья
Кишечная палочка, плесень и дрожжи, а также пресловутый пальмовый жир — такие ингредиенты могут угодить на бутерброд к любителям сливочного масла. Исследование всенародно любимого продукта провели эксперты Роскачества.


  • Взнос,
  • Страхов,
  • Медведев,
  • Процент,
  • Ставка,
  • Вариант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.