Власти РФ хотят увеличить доходы от приватизации в 2012 г в 1,5 раза Помощник президента РФ Аркадий Дворкович считает, что в ряде компаний долю участия государства можно сократить не до 50 проц, а гораздо больше, в том числе довести ее до нуля. Это позволит увеличить доходы бюджета от приватизации с 300 млрд до 450 млрд руб, заявил он в рамках Петербургского международного экономического форума. Власти России планируют довести в 2012 году доходы от приватизации до 450 млрд рублей, увеличив их в 1,5 раза, сказал в пятницу журналистам помощник президента России Аркадий Дворкович. «В следующем году речь идет об увеличении продаваемых пакетов с тем, чтобы в том числе увеличить доходы в бюджет примерно в 1,5 раза по сравнению с тем, что было запланировано, то есть примерно с 300 до 450 млрд рублей», — цитирует Дворковича РИА «Новости». Помощник президента России Аркадий Дворкович 14 июня сообщил, что администрация президента рассмотрела доклад правительства по поручениям главы государства, сделанным в марте. Правительству предложено пересмотреть план приватизации. Фото с сайта lenta.ru Миллиард, Президент, Доход, Дворк, Аркадия, Ватизация

Власти РФ хотят увеличить доходы от приватизации в 2012 г в 1,5 раза

Власти РФ хотят увеличить доходы от приватизации в 2012 г в 1,5 разаПомощник президента РФ Аркадий Дворкович считает, что в ряде компаний долю участия государства можно сократить не до 50 проц, а гораздо больше, в том числе довести ее до нуля. Это позволит увеличить доходы бюджета от приватизации с 300 млрд до 450 млрд руб, заявил он в рамках Петербургского международного экономического форума.

Власти России планируют довести в 2012 году доходы от приватизации до 450 млрд рублей, увеличив их в 1,5 раза, сказал в пятницу журналистам помощник президента России Аркадий Дворкович. «В следующем году речь идет об увеличении продаваемых пакетов с тем, чтобы в том числе увеличить доходы в бюджет примерно в 1,5 раза по сравнению с тем, что было запланировано, то есть примерно с 300 до 450 млрд рублей», — цитирует Дворковича РИА «Новости».

Помощник президента России Аркадий Дворкович 14 июня сообщил, что администрация президента рассмотрела доклад правительства по поручениям главы государства, сделанным в марте. Правительству предложено пересмотреть план приватизации.

Фото с сайта lenta.ru

Минкультуры увеличило финансирование казачьей культуры в 1,5 раза
Министерство культуры в 2015 году увеличило финансирование фестивалей и конкурсов казачьей культуры в 1,5 раза.

Газпром увеличит закупки азербайджанского газа в 1,5 раза в 2012 году
Государственная нефтяная компания Азербайджанской Республики (ГНКАР) — крупнейшая государственная нефтегазовая компания Азербайджана, в сферу деятельности которой входят разведка, добыча, переработка, транспортировка и реализация нефти, природного газа и газового конденсата.


  • Миллиард,
  • Президент,
  • Доход,
  • Дворк,
  • Аркадия,
  • Ватизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.