На ралли "Шелковый путь" подано 135 заявок В 2011 году на участие в гонке «Шелковый путь» подано 135 заявок – это более чем в два раза больше, чем год назад. Пресс-конференция, посвященная третьему по счету международному внедорожному ралли «Шелковый путь», которое в июле пройдет по маршруту Москва-Сочи, вызвала большой интерес не только у представителей СМИ, но и у спортсменов. Торжественный старт ралли «Шелковый путь – 2011» состоится 9 июля на Красной площади в Москве. Общая дистанция, которую гонщикам предстоит преодолеть за семь дней, составляет 3960 километров, а протяженность скоростных участков около 2500 километров – заявил он. Примерно половина участников представляют постсоветское пространство, всего в гонке примут участие пилоты из 25 стран. Якубов рассказал, что на старт «Шелкового пути» выйдут 34 грузовика, причем в гонке поедут фактически все фавориты «Дакара» из команд «КАМАЗ-мастер», «Де Рой», «МАН», «Татра» и «Жинаф», сообщает корреспондент «Чемпионат.com» Евгений Кустов. Гонка, Участие, Старт, Ралли, Пространство, Страна

На ралли "Шелковый путь" подано 135 заявок

В 2011 году на участие в гонке «Шелковый путь» подано 135 заявок – это более чем в два раза больше, чем год назад. Пресс-конференция, посвященная третьему по счету международному внедорожному ралли «Шелковый путь», которое в июле пройдет по маршруту Москва-Сочи, вызвала большой интерес не только у представителей СМИ, но и у спортсменов.

Торжественный старт ралли «Шелковый путь – 2011» состоится 9 июля на Красной площади в Москве. Общая дистанция, которую гонщикам предстоит преодолеть за семь дней, составляет 3960 километров, а протяженность скоростных участков около 2500 километров – заявил он.

Примерно половина участников представляют постсоветское пространство, всего в гонке примут участие пилоты из 25 стран. Якубов рассказал, что на старт «Шелкового пути» выйдут 34 грузовика, причем в гонке поедут фактически все фавориты «Дакара» из команд «КАМАЗ-мастер», «Де Рой», «МАН», «Татра» и «Жинаф», сообщает корреспондент «Чемпионат.com» Евгений Кустов.

Участники ралли «Шелковый путь» прервали гонку из-за шторма
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Участники международного ралли рейда завершили 14 июля шестой этап «Шелкового пути-2016». Он проходил из города Балхаш до Алматы.

Девяносто два внедорожника выйдут на старт «Шелкового пути»
Девяносто два внедорожника и двадцать четыре грузовика выйдут на старт ралли-рейда «Шелковый путь», сообщается в пресс-релизе организаторов. Ралли «Шелковый путь» проводилось с 2009 по 2013 годы.


  • Гонка,
  • Участие,
  • Старт,
  • Ралли,
  • Пространство,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: