"Локомотив" окончательно расторг контракт с Красножаном Продолжительность пребывания Владимира Маминова во главе тренерского штаба футбольного клуба «Локомотив» будет зависеть исключительно от результатов команды, заявила президент «железнодорожников» Ольга Смородская агентству «Р-Спорт». Президент московского футбольного клуба «Локомотив» Ольга Смородская заявила, что контракт между клубом и отправленным в отставку Юрием Красножаном окончательно расторгнут. Напомним, что 48-летний специалист был уволен после домашнего матча 11-го тура премьер-лиги с «Анжи» (1:2) с формулировкой «за упущения, допущенные в работе». Ни в коем случае не рассматриваем его как временщика. Напомним, что на этой неделе на время до расторжения контракта Красножан, уволенный из основной команды за «допущенные упущения», был назначен исполняющим обязонности главного тренера молодежной команды «Локомотива». Фото с сайта lenta.ru Команда, Локомотив, Ольга, КЛУБ, Работа, Случай

"Локомотив" окончательно расторг контракт с Красножаном

'Локомотив' окончательно расторг контракт с КрасножаномПродолжительность пребывания Владимира Маминова во главе тренерского штаба футбольного клуба «Локомотив» будет зависеть исключительно от результатов команды, заявила президент «железнодорожников» Ольга Смородская агентству «Р-Спорт».

Президент московского футбольного клуба «Локомотив» Ольга Смородская заявила, что контракт между клубом и отправленным в отставку Юрием Красножаном окончательно расторгнут. Напомним, что 48-летний специалист был уволен после домашнего матча 11-го тура премьер-лиги с «Анжи» (1:2) с формулировкой «за упущения, допущенные в работе».

Ни в коем случае не рассматриваем его как временщика. Напомним, что на этой неделе на время до расторжения контракта Красножан, уволенный из основной команды за «допущенные упущения», был назначен исполняющим обязонности главного тренера молодежной команды «Локомотива».

Фото с сайта lenta.ru

"Локомотив" расторг контракт с Леонидом Кучуком
И.о. главного тренера назначен Игорь Черевченко.

Луис Фабиано расторг контракт с китайским клубом Каннаваро
Бывший форвард сборной Бразилии Луис Фабиано, в нынешнем сезоне выступавший в Китае, стал свободным агентом. 35-летний нападающий расторг контракт с клубом «Тяньцзинь Сунцзян», который тренирует чемпион мира 2006 года итальянец…


  • Команда,
  • Локомотив,
  • Ольга,
  • КЛУБ,
  • Работа,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: