Правозащитники возмущены экспериментом сотрудников астраханского ГАИ Правозащитники забеспокоились о психике ребенка, гаишники: «мы же не звери», мама школьника знала, что ее сына использовали как живое пособие. Руководитель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева считает недопустимыми действия сотрудников ГАИ в Астраханской области, которые в рамках операции «Внимание — дети!» положили на проезжую часть ребенка, якобы пострадавшего в ДТП, чтобы проверить реакцию водителей. Руководитель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева подвергла резкой критике эксперимент сотрудников ГИБДД Астраханской области с якобы пострадавшим в ДТП ребенком. По данным Интерфакса, Алексеева, узнав о, прямо скажем, необычном эксперименте, отреагировала весьма эмоционально, назвав инициативу астраханских гаишников «дикостью». На днях сотрудники ГИБДД по Красноярскому району Астраханской области положили под колеса автомобиля велосипед, а рядом- ребенка. Мальчику изрисовали красной краской руки и ноги и попросили не шевелиться. Алексеев, Ребенка, Область, Группа, Людмила, Гибдд

Правозащитники возмущены экспериментом сотрудников астраханского ГАИ

Правозащитники возмущены экспериментом сотрудников астраханского ГАИПравозащитники забеспокоились о психике ребенка, гаишники: «мы же не звери», мама школьника знала, что ее сына использовали как живое пособие. Руководитель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева считает недопустимыми действия сотрудников ГАИ в Астраханской области, которые в рамках операции «Внимание — дети!» положили на проезжую часть ребенка, якобы пострадавшего в ДТП, чтобы проверить реакцию водителей.

Руководитель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева подвергла резкой критике эксперимент сотрудников ГИБДД Астраханской области с якобы пострадавшим в ДТП ребенком. По данным Интерфакса, Алексеева, узнав о, прямо скажем, необычном эксперименте, отреагировала весьма эмоционально, назвав инициативу астраханских гаишников «дикостью».

На днях сотрудники ГИБДД по Красноярскому району Астраханской области положили под колеса автомобиля велосипед, а рядом- ребенка. Мальчику изрисовали красной краской руки и ноги и попросили не шевелиться.

Бывший сотрудник ГАИ: «Я подал в суд на МВД, чтобы меня снова взяли на работу»
— Всю жизнь стремился быть сотрудником Госавтоинспекции, для этого получил специальное юридическое образование и перевелся из Департамента охраны в ГАИ.

Киевский суд приостановил работу сайта о нарушениях сотрудников ГАИ
Суд Роднянского района Киева приостановил действие сайта «Дорожный контроль», предназначенного для защиты прав водителей и размещения фактов нарушения закона сотрудниками Госавтоинспекции (ГАИ). Об этом сообщается в блоге хостинг-провайдера и регистратора доменных имен Imena.ua, на серверах которого и был размещен сайт.


  • Алексеев,
  • Ребенка,
  • Область,
  • Группа,
  • Людмила,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: