В Удмуртии похоронят солдата, погибшего при тушении пожара на арсенале По предварительным данным, причиной смерти военнослужащего во время взрывов на арсенале в Удмуртии стала минно-взрывная травма. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, к такому выводу следствие пришло в ходе осмотра тела Тимура Миниахметова, которое было обнаружено накануне при проведении работ по разминированию технической территории войсковой части. Погибшего солдата похоронят сегодня по мусульманским обычаям. Напомним, что вчера на территории 102-го арсенала в Удмуртии нашли тело 24-летнего Тимура Миниахметова — он считался пропавшим без вести, сообщил Ярослав Рощупкин, пресс-секретарь командующего войсками Центрального военного округа. На технической территории 102-го артиллерийского арсенала в Удмуртии, где вечером 2 июня случился пожар, в четверг обнаружили тело пропавшего рядового. Ранее сообщалось, что военнослужащий проходил службу в одной из пожарных частей военного склада в Удмуртии и пропал после чрезвычайного происшествия. Удмуртия, Территория, Миниахметов, Тимур, ТЕЛО, Арсенал

В Удмуртии похоронят солдата, погибшего при тушении пожара на арсенале

В Удмуртии похоронят солдата, погибшего при тушении пожара на арсеналеПо предварительным данным, причиной смерти военнослужащего во время взрывов на арсенале в Удмуртии стала минно-взрывная травма. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, к такому выводу следствие пришло в ходе осмотра тела Тимура Миниахметова, которое было обнаружено накануне при проведении работ по разминированию технической территории войсковой части.

Погибшего солдата похоронят сегодня по мусульманским обычаям. Напомним, что вчера на территории 102-го арсенала в Удмуртии нашли тело 24-летнего Тимура Миниахметова — он считался пропавшим без вести, сообщил Ярослав Рощупкин, пресс-секретарь командующего войсками Центрального военного округа.

На технической территории 102-го артиллерийского арсенала в Удмуртии, где вечером 2 июня случился пожар, в четверг обнаружили тело пропавшего рядового. Ранее сообщалось, что военнослужащий проходил службу в одной из пожарных частей военного склада в Удмуртии и пропал после чрезвычайного происшествия.

В Иране прошли похороны солдат, погибших в Сирии
По сообщению иранского государственного информагентства IRNA, 10 ноября в Иране прошли похороны солдат, погибших при исполнении воинского долга во время антитеррористической операции в Сирии.


  • Удмуртия,
  • Территория,
  • Миниахметов,
  • Тимур,
  • ТЕЛО,
  • Арсенал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: