Медведев: РФ после распада СССР добилась большого прогресса в развитии По словам Медведева, за эти годы выросла доля частного сектора: на сегодняшний день она составляет 60% — в то время, как в СССР доля частного сектора была близка к нулю. «Мы с нуля создали современную налоговую систему», — отметил Медведев, напомнив, что в России одни из самых низких ставок корпоративного и подоходного налогов. Президент России Дмитрий Медведев, выступая на открытии Петербургского международного экономического форума-2011, заявил, что Россия за 20 лет после распада СССР добилась «огромного прогресса» в развитии. Государственный долг, по словам президента, в полтора раза превышал годовой объем ВВП, а теперь уменьшился почти до 10 процентов. СССР, Сектор, Медведев, ДОЛЯ, Распад, Форум

Медведев: РФ после распада СССР добилась большого прогресса в развитии

Медведев: РФ после распада СССР добилась большого прогресса в развитииПо словам Медведева, за эти годы выросла доля частного сектора: на сегодняшний день она составляет 60% — в то время, как в СССР доля частного сектора была близка к нулю. «Мы с нуля создали современную налоговую систему», — отметил Медведев, напомнив, что в России одни из самых низких ставок корпоративного и подоходного налогов.

Президент России Дмитрий Медведев, выступая на открытии Петербургского международного экономического форума-2011, заявил, что Россия за 20 лет после распада СССР добилась «огромного прогресса» в развитии.

Государственный долг, по словам президента, в полтора раза превышал годовой объем ВВП, а теперь уменьшился почти до 10 процентов.

Армения добилась серьезного прогресса в обеспечении гендерного равенства — глава ПАСЕ
ЕРЕВАН, 13 апр — Новости-Армения. Армения добилась большого прогресса в обеспечении гендерного равенства, сказала журналистам в понедельник председатель ПАСЕ Анн Брассер, прибывшая в Ереван с официальным трехдневным визитом.

Азербайджан и Австралия отмечают существенный прогресс в развитии двусторонних отношений — МИД
Азербайджан и Австралия добились существенного прогресса в развитии двусторонних отношений, заявил замминистра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов. «Азербайджан и Австралия в двухсторонних отношениях добились позитивного развития и существенного прогресса.


  • СССР,
  • Сектор,
  • Медведев,
  • ДОЛЯ,
  • Распад,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: