Газзаев прибыл в Ярославль для переговоров с руководством «Шинника»

Газзаев прибыл в Ярославль для переговоров с руководством «Шинника»Новым главным тренером «Шинника» может сать экс-наставник «Крыльев Советов» и «КАМАЗа» Юрий Газзаев. Специалист уже прибыл в Ярославль для проведения переговоров с руководством клуба.

Сегодня экс-наставник челнинского «КАМАЗа» и самарских «Крыльев Советов» Юрий Газзаев посетит очередной матч первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между ярославским «Шинником» и ижевским «Газовиком», после чего примет решение о подписании контракта с ярославским клубом.

Газзаев приехал в Ярославль вечером 16 июня, познакомился с инфраструктурой клуба, встретился с генеральным директором «Шинника» Александром Рожновым и нынешним тренерским штабом команды. Потенциальный наставник пока не был представлен футболистам.

М.Маргелов прибыл в Ливию для переговоров с руководством страны
На переговоры с новым руководством Ливии в Триполи прибыл спецпредставитель президента России по Африке и глава комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов. Эту новость озвучила пресс-секретарь Михаила Маргелова Варвара Пааль, сообщает ИТАР-ТАСС.

Кэмерон и Саркози прибыли в Ливию для переговоров с новым режимом
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Франции Никола Саркози прибыли в Ливию для встречи с новыми властями страны, сообщает «Би-би-си». Кэмерон и Саркози проведут встречу с Национальным переходным советом в столице Триполи, после чего поедут в Бенгази, где, как ожидается, выступят на Площади свободы, где проходили выступления протеста повстанцев.

Эштон прибыла в Иран для переговоров с лидерами страны
Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон прибыла в Тегеран в субботу вечером для переговоров с иранскими лидерами, включая президента Хасана Роухани.

Нуланд прибыла в Москву для переговоров по Украине
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд прибыла в Москву для переговоров по Украине, сообщил пресс-секретарь американской дипмиссии Уильям Стивенс.

Представители Shell и Total прибыли в Иран для переговоров в преддверии снятия санкций
Представители нефтяных компаний Total и Shell прибыли в Тегеран в преддверии снятия санкций для участия в переговорах, сообщает агентство Mehr.


  • Газзаев,
  • Экснаставник,
  • ЮРИЙ,
  • КЛУБ,
  • Ярославль,
  • Инфраструктура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: