В Подмосковье пропала семья из трех человек

Как уже установлено в ходе опроса очевидцев, а также осмотром фотоснимков с фотоаппарата, семья купалась, плавала на надувной лодке и играла на воде, в связи с чем основной версией исчезновения в настоящее время рассматривается утопление вследствие нарушение правил поведения на воде.

В Московской области продолжаются поиски семьи из трех человек, пропавших в минувший понедельник. Они отдыхали на озере около деревни Ягодня в Каширском районе Подмосковья.

В Подмосковье с понедельника в деревне Ягодня Каширского района разыскивают мужчину, женщину и их 5-летнего ребенка, сообщает представитель ГУВД области. Как выяснилось, в понедельник на берегу пруда был обнаружен служебный автомобиль мужчины, в котором находились личные вещи пропавших.

В Подмосковье убита семья из трех человек
Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства семьи из трех человек, тела которых были найдены в пятницу в частном доме в поселке Новопетровское в Истринском районе Подмосковья, сообщает в субботу главное следственное управление СК России по региону.

Семью из трех человек расстреляли на перекрестке в Анапе
В Анапе неизвестные расстреляли автомобиль, в котором находилась семья из трех человек. Инцидент произошел на одной из улиц города, когда машина остановилась на светофоре.

В Химках найдена убитой семья из трех человек
В подмосковных Химках семья из трех человек найдена мертвой в собственной квартире. Тела убитых пролежали около трех недель.

В Каспийске расстреляли семью из трех человек
Семья из трех человек была расстреляна утром во вторник в своем доме в дагестанском Каспийске по улице Циолковского, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на источник в правоохранительных органах РД.

Полиция задержала убийцу семьи из трех человек в Кургане
Полицейские в городе Курган задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек. Об сообщает URA.Ru со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.


  • Область,
  • Понедельник,
  • Деревня,
  • Подмосковье,
  • Район,
  • Озеро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: