В Перми у хоккеиста из Литвы изъяты 600 граммов кокаина

В Перми у хоккеиста из Литвы изъяты 600 граммов кокаинаВ Перми задержан пытавшийся сбыть кокаин 34-летний гражданин Литвы Ауримас Рослякас, один из лучших нападающих пермской хоккейной команды «Сатурн». В ходе личного досмотра мужчины сотрудники наркополиции обнаружили у него около 5 граммов кокаина, расфасованные в два пакетика.

В Перми при попытке сбыта кокаина задержан хоккеист клуба «Сатурн» Ауримас Рослякас. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 17 июня, в управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Пермскому краю (УФСКН), в гараже спортсмена впоследствии обнаружилась партия наркотика стоимостью несколько миллионов рублей.

Сотрудники Управления ФСКН по Пермскому краю задержали 34-летнего хоккеиста Ауримаса Рослякаса, пытавшегося сбыть кокаин. Подозреваемый — гражданин Литвы, в Перми он играет за любительскую хоккейную команду «Сатурн».

В Перми у пассажира автобуса №66 изъято 50 граммов героина
В Перми сотрудники наркоконтроля пресекли противозаконную деятельность группы лиц, занимавшихся сбытом героина по предварительному сговору.

У гражданки Литвы, прибывшей в Калининградскую область, изъято 600 граммов героина
Второе крупное изъятие героин за последнею неделю провели сотрудники Управления ФСКН России по Калининградской области. Это изъятие проводилось совместно с Пограничным Управлением ФСБ России по Калининградской области в рамках мероприятий, направленных на усиление контроля в 5-ти километровой приграничной зоне и в местах пограничных переходах, уточнили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления Госнаркоконтроля.

В Крыму «захоронили» груши из Литвы и салат из Польши
В Симферополе состоялось торжественное «захоронение» 120 кг груш из Литвы и 25 кг салата «Айсберг» из Польши.

На Васильевском острове грабитель в маске отобрал у менеджера из Литвы 35 тысяч евро
Как передает АН «Оперативное прикрытие», 19 января около 13.30 28-летний гражданин Литвы, менеджер по развитию в компании, занимающей торговлей окнами, припарковал свой автомобиль BMW X5 черного цвета с литовскими номерами…

«Ъ»: в Екатеринбурге задержан находившийся в международном розыске киллер из Литвы
В Екатеринбурге в конце прошлой недели на пересечении улиц Ильича и Уральских Рабочих задержан находившийся в международном розыске киллер из Литвы Ромас Замольскис, пишет газета «Коммерсант».


  • Пермь,
  • Рослякас,
  • Ауримас,
  • Литва,
  • Кокаин,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: