Убийцам уральского силача-штангиста дали по 12 лет тюрьмы 19-летние неработающие жители города Березовский ранее условно осужденные за грабеж Артем Кокорин и Николай Богомолов признаны виновными в разбое и причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть, сообщили РБК в областном управлении Следственного комитета РФ. Погибший Николай Груздев был чемпионом СССР и мира по тяжелой атлетике. Березовский городской суд приговорил убийц атлета к 12 годам лишения свободы каждого, передает «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление по Свердловской области. На Среднем Урале вынесен обвинительный приговор по уголовному делу о зверском убийстве двукратного чемпиона мира по тяжелой атлетике Николая Груздева. Напомним, преступление было совершено в городе Березовском. Фото с сайта lenta.ru Николай, МИР, Тяжела, Атлетика, Область, Управление

Убийцам уральского силача-штангиста дали по 12 лет тюрьмы

Убийцам уральского силача-штангиста дали по 12 лет тюрьмы19-летние неработающие жители города Березовский ранее условно осужденные за грабеж Артем Кокорин и Николай Богомолов признаны виновными в разбое и причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть, сообщили РБК в областном управлении Следственного комитета РФ.

Погибший Николай Груздев был чемпионом СССР и мира по тяжелой атлетике. Березовский городской суд приговорил убийц атлета к 12 годам лишения свободы каждого, передает «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление по Свердловской области.

На Среднем Урале вынесен обвинительный приговор по уголовному делу о зверском убийстве двукратного чемпиона мира по тяжелой атлетике Николая Груздева. Напомним, преступление было совершено в городе Березовском.

Фото с сайта lenta.ru

На Алтае трем мужчинам дали по пять лет условно за похищение невесты
На Алтае 33-летнему мужчине и двум его знакомым дали по пять лет условно за похищение 16-летней невесты, говорится на сайте краевого управления Следственного комитета России.

Томич получил 12 лет тюрьмы за развратные действия в отношении ребёнка
Томич осужден к 12 годам лишения свободы за действия сексуального характера в отношении малолетнего.


  • Николай,
  • МИР,
  • Тяжела,
  • Атлетика,
  • Область,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.