За пять месяцев число убийств в Москве снизилось на 7% По данным агентства РИА «Новости», в январе-мае на территории города было зарегистрировано 211 преступлений, предусмотренных статьей 105 УК РФ. Количество убийств, совершенных в 2011 году на территории Москвы, снизилось на 7%, больше всего таких преступлений совершено в центре и на востоке города, сообщает Следственный комитет РФ. «За пять месяцев 2011 года в Москве зарегистрировано 211 преступлений, предусмотренных ст. 105 УК РФ (убийство), что на 7% меньше, чем за аналогичный период 2010 года», — говорится в сообщении СК, поступившем в пятницу в «Интерфакс». С 2002 года количество убийств в России стало сокращаться, а особенно быстро — с 2005 года. Если в 1986-1987 годах регистрировалось менее чем по 10 тысяч убийств и покушений на убийство в год, то в 1994 году их число более чем утроилось, увеличившись до 32,3 тысячи. Преступление, Убийство, Город, Территория, Количество, Интерфакс

За пять месяцев число убийств в Москве снизилось на 7%

За пять месяцев число убийств в Москве снизилось на 7%По данным агентства РИА «Новости», в январе-мае на территории города было зарегистрировано 211 преступлений, предусмотренных статьей 105 УК РФ.

Количество убийств, совершенных в 2011 году на территории Москвы, снизилось на 7%, больше всего таких преступлений совершено в центре и на востоке города, сообщает Следственный комитет РФ. «За пять месяцев 2011 года в Москве зарегистрировано 211 преступлений, предусмотренных ст. 105 УК РФ (убийство), что на 7% меньше, чем за аналогичный период 2010 года», — говорится в сообщении СК, поступившем в пятницу в «Интерфакс».

С 2002 года количество убийств в России стало сокращаться, а особенно быстро — с 2005 года. Если в 1986-1987 годах регистрировалось менее чем по 10 тысяч убийств и покушений на убийство в год, то в 1994 году их число более чем утроилось, увеличившись до 32,3 тысячи.

За пять лет число убийств в Москве сократилось втрое
В Москве сокращается число тяжких преступлений: за последние пять лет зарегистрированных убийств стало меньше в три раза, сообщил мэр столицы Сергей Собянин на расширенном заседании коллегии прокуратуры города.

За пять лет число убийств в Москве сократилось втрое
В Москве сокращается число тяжких преступлений: за последние пять лет зарегистрированных убийств стало меньше в три раза, сообщил мэр столицы Сергей Собянин на расширенном заседании коллегии прокуратуры города.


  • Преступление,
  • Убийство,
  • Город,
  • Территория,
  • Количество,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.