Японских кроссоверов Suzuki в России больше не будет Suzuki планирует прекратить поставки кроссоверов SX4 японской сборки на российский рынок. С сентября отечественные дилеры будут получать новые компактные внедорожники только с завода Magyar Suzuki Corporation в Венгрии. С сентября 2011 года городской кроссовер Suzuki SX4 будет поставляться на российский рынок исключительно с венгерского завода Magyar Suzuki Corporation. В настоящий момент на российском рынке представлены компактные кроссоверы SX4 производства Венгрии и Японии, отмечается в пресс-релизе компании. С сентября популярный городской кроссовер марки Suzuki будет поставляться к нам только с венгерского завода компании. От японских европейские SX4 отличаются дизайном переднего бампера и задних фонарей, а также увеличенным на 15 мм (до 190 мм) дорожным просветом и уменьшенной на 5 мм (до 1495 мм) передней колеей. Сентябрь, Завод, Венгрия, Компания, Кроссовер, Рынок

Японских кроссоверов Suzuki в России больше не будет

Японских кроссоверов Suzuki в России больше не будетSuzuki планирует прекратить поставки кроссоверов SX4 японской сборки на российский рынок. С сентября отечественные дилеры будут получать новые компактные внедорожники только с завода Magyar Suzuki Corporation в Венгрии.

С сентября 2011 года городской кроссовер Suzuki SX4 будет поставляться на российский рынок исключительно с венгерского завода Magyar Suzuki Corporation. В настоящий момент на российском рынке представлены компактные кроссоверы SX4 производства Венгрии и Японии, отмечается в пресс-релизе компании.

С сентября популярный городской кроссовер марки Suzuki будет поставляться к нам только с венгерского завода компании. От японских европейские SX4 отличаются дизайном переднего бампера и задних фонарей, а также увеличенным на 15 мм (до 190 мм) дорожным просветом и уменьшенной на 5 мм (до 1495 мм) передней колеей.

Тамбовский сенатор: Ноги моей в Латвии больше не будет!
Сенатор от Тамбовской области, член комитета Совета Федерации по экономической политике Евгений Тарло в течение долгого времени не мог въехать в Латвию.


  • Сентябрь,
  • Завод,
  • Венгрия,
  • Компания,
  • Кроссовер,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: