Студентка, отказавшаяся лечиться за доходы от календаря Путину, умерла

Студентка, отказавшаяся лечиться за доходы от календаря Путину, умерлаВ субботу в Санкт-Петербурге состоятся похороны студентки журфака МГУ Лены Садиковой. С ней будут прощаться родные и друзья, которые вместе с Леной до конца верили, что ей удастся победить страшную болезнь.

Будучи студенткой факультета журналистики МГУ, выиграла грант на обучение в Американском университете. На первых курсах университета Лена вела в журнале рубрику, посвященную моде.

Студентка, отказавшаяся лечиться за доходы от календаря Путину, умерла. Как стало известно Русской службе новостей, больная острым миелобластным лейкозом студентка факультета журналистики МГУ Елена Садикова скончалась 10 июня в Израиле, однако об этом стало известно только накануне.

В Египте посчитали, на сколько упали доходы от туризма
Доходы туристического сектора Египта в I квартале 2016 г. упали на 66% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Доходы от азартных игр в Макао достигли минимума за последние пять лет
Доходы от азартных игр в Макао (Китай) снизились второй год подряд. По итогам 2015 года выручка сократилась на 34,3% и достигла минимальных показателей за пять лет, информирует Livetradingnews.

Геополитическая мозаика: международное сообщество осуждает теракт в Волгограде, а в Китае усилят контроль за доходами чиновников
Осуждение теракта.

Сказки новой России: сказ о том, как добрый царь СРП отменил и доходы от нефти в бюджет державы вернул
Уже, наверное, лет пять ходит по стране сказка об отмене В.

Иран из-за санкций потерял половину доходов от продажи нефти
Международные санкции, действующие в отношении Ирана, привели к тому, что у этой страны на 50% сократились доходы от продажи нефти, заявил в понедельник иранский министр экономики Шамседдин Хосейни.


  • МГА,
  • Журналистика,
  • Факультет,
  • Доход,
  • Путин,
  • Календарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: