Власти Москвы намерены избавляться от тополиного пуха Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал, что в столице со временем не будет тополей, пух которых вызывает проблемы или негодование у большинства горожан. Как передает «Интерфакс», по словам столичного градоначальника, «мы прекрасно понимаем, насколько раздражает тополиный пух жителей столицы, более того, у многих он вызывает аллергические заболевания». Москва постепенно будет избавляться от тополей, которых слишком много в городе. «Мы прекрасно понимаем, насколько раздражает тополиный пух жителей столицы, более того, у многих он вызывает аллергические заболевания», цитирует Интерфакс мэра Москвы Сергея Собянина. Москва избавится от тополиного пуха. В ближайшие 10 лет, как заявил руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Антон Кульбачевский, с улиц города будут убраны старые тополя, каждое лето досаждающие нам летящим пухом. ПУХ, Москва, Интерфакс, Житель, Заболевание, Тополь

Власти Москвы намерены избавляться от тополиного пуха

Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал, что в столице со временем не будет тополей, пух которых вызывает проблемы или негодование у большинства горожан. Как передает «Интерфакс», по словам столичного градоначальника, «мы прекрасно понимаем, насколько раздражает тополиный пух жителей столицы, более того, у многих он вызывает аллергические заболевания».

Москва постепенно будет избавляться от тополей, которых слишком много в городе. «Мы прекрасно понимаем, насколько раздражает тополиный пух жителей столицы, более того, у многих он вызывает аллергические заболевания», цитирует Интерфакс мэра Москвы Сергея Собянина.

Москва избавится от тополиного пуха. В ближайшие 10 лет, как заявил руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Антон Кульбачевский, с улиц города будут убраны старые тополя, каждое лето досаждающие нам летящим пухом.

Москва намерена отказаться от мусоросжигательных заводов
«Все мероприятия закреплены в госпрограмме Москвы». По его словам, только в 2012 году на эти цели будет выделено из городского бюджета порядка 7 миллионов рублей.


  • ПУХ,
  • Москва,
  • Интерфакс,
  • Житель,
  • Заболевание,
  • Тополь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: