Власти Москвы намерены избавляться от тополиного пуха

Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал, что в столице со временем не будет тополей, пух которых вызывает проблемы или негодование у большинства горожан. Как передает «Интерфакс», по словам столичного градоначальника, «мы прекрасно понимаем, насколько раздражает тополиный пух жителей столицы, более того, у многих он вызывает аллергические заболевания».

Москва постепенно будет избавляться от тополей, которых слишком много в городе. «Мы прекрасно понимаем, насколько раздражает тополиный пух жителей столицы, более того, у многих он вызывает аллергические заболевания», цитирует Интерфакс мэра Москвы Сергея Собянина.

Москва избавится от тополиного пуха. В ближайшие 10 лет, как заявил руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Антон Кульбачевский, с улиц города будут убраны старые тополя, каждое лето досаждающие нам летящим пухом.

Москва намерена отказаться от мусоросжигательных заводов
«Все мероприятия закреплены в госпрограмме Москвы». По его словам, только в 2012 году на эти цели будет выделено из городского бюджета порядка 7 миллионов рублей.

Власти Москвы согласовали маршрут от площади Революции до Болотной
Метро и наземный транспорт Москвы 10 декабря будут работать в своем обычном режиме, и он не будет меняться из-за проведения митинга на Болотной площади.

Власти Москвы не исключили удорожания новых "народных гаражей"
Власти Москвы не исключают, что некоторые паркинги в отдельных районах столицы обойдутся дешевле 350000 руб. за машиноместо за счет применения передовых технологий, которые позволят удешевить проектное решение и ускорить строительство.

Власти Москвы намерены вернуть Ленинградскому вокзалу царское имя
Заммэра привела несколько примеров: дом «Удальцов Плаза», названный так без разрешения родственников государственного деятеля первой половины ХХ века, жилой комплекс «Катрин-хаус» на улице Екатерины Будановой, а также заведение, где продают спиртное, под названием «Бухни».


  • ПУХ,
  • Москва,
  • Интерфакс,
  • Житель,
  • Заболевание,
  • Тополь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: