Медведев пойдет на выборы 2012 Медведев не исключил участие в президентских выборах в 2012 году. Президент России Дмитрий Медведев, в интервью норвежской газете «Афтенпостен», сообщил, что не откажется от баллотирования на выборы президента России в 2012 году. На вопрос, видит ли он себя кандидатом на новый президентский срок, Медведев напомнил, что «всегда отвечает достаточно однообразно, типично». «Как минимум результаты моей работы должны быть приемлемы для наших граждан», — сказал в частности Дмитрий Медведев. Медведев, Путин, выборы

Медведев пойдет на выборы 2012

Медведев не исключил участие в президентских выборах в 2012 году.

Президент России Дмитрий Медведев, в интервью норвежской газете «Афтенпостен», сообщил, что не откажется от баллотирования на выборы президента России в 2012 году.

На вопрос, видит ли он себя кандидатом на новый президентский срок, Медведев напомнил, что «всегда отвечает достаточно однообразно, типично».

«Как минимум результаты моей работы должны быть приемлемы для наших граждан», — сказал в частности Дмитрий Медведев.

Путин не пойдет на выборы как самовыдвиженец
«Не могу сказать, что это за источник, мы исходим из того, что выдвигаться Владимир Владимирович будет от партии, как об этом говорилось в ходе съезда ( единороссов ) с Дмитрием Анатольевичем Медведевым», — сообщил 12 октября РИА «Новости» пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.


  • Медведев,
  • Путин,
  • выборы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.